選單 首頁 搜尋

假車禍打人要錢? 正義女駕駛報警 遭拍窗攔車

2018/07/09 15:18 東森新聞 字級:
屏東一名女駕駛目擊車禍現場,以為是騎士假車禍詐財,結果她指控撞人的騎士打傷對方女駕駛,見義勇為報警,沒想到被騎士攔車,不但拍他車窗,還要強開車門,最後警方證實不是假車禍,但騎士不滿駕駛太熱心才會擋車,至於這行為有沒有涉及妨害自由,警方還要釐清。
 
▼(圖/東森新聞)

 
藍衣男子沒戴安全帽騎機車,擋在自小客車前面,態度很囂張。
 
女駕駛嚇的趕緊報警,但事情跟她一點關係也沒有,路口監視器還原當時情況,藍衣男子騎到路口,和情侶騎乘的機車發生碰撞,被撞的騎士下車和男子理論,雙方一度發生拉扯,目擊駕駛說,看到藍衣男子打人,她熱心停下來,沒想到卻被男子騎機車攔車,不但好幾次比手勢,甚至還拍打車窗,要強開駕駛車門,讓駕駛嚇壞了。
 
屏東分局德協派出所所長黃春雄:「確實是交通事故,他並沒有製造假車禍來詐領賠償金,那他對行車的駕駛這樣的行為,我們會再繼續調監視器,發現如果有妨害自由這一部分,我們會依法函請偵辦。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

警方證實,藍衣男子有對騎士勒脖子,由於雙方目前沒有提告,到底誰是誰非,也只能交由車禍小組進一步釐清。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

 

【今日最熱門】
4大超商開賣「居家快篩」 一表懂5款試劑
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉