選單 首頁 搜尋

公親變事主!債太吵男勸阻被嗆 載友追車還亮刀

2018/07/09 15:00 東森新聞 字級:
高雄一名李姓男子要討20萬的債款,到債務人住家大樓掛白布條,拿大聲公廣播,錢沒討成,鄰居抗議還有一名來找朋友的董姓男子也和他吵了起來,警方到場勸阻後,董姓男子接著開車尾隨李姓男子當街攔車砸車,李姓男子嚇壞,連撞兩車後逃到警局報警。

李姓男子和董姓男子在大樓下吵架,雙方爆發口角衝突,連三字經都罵出口,警方到場勸阻,董姓男子還滿口抱歉。
追車董姓男子:「你不要再來找麻煩,我說債主我有同理心,問題是不要這樣弄。」
沒想到警方一走,他駕車載友人尾隨李姓男子車輛,一路跟車接著將李姓男子攔下,朋友還拿開山刀敲擊李姓男子車子前擋風玻璃要他下車。

▼(圖/東森新聞)


李姓男子嚇壞倒車,不慎撞到後方其他車的車輛,接著要加速突圍又擦撞到董姓男子的車門,立刻開到警局報案,兩人不相識,只因李姓男子開著車,車上掛著還錢的白布條開到大樓下用大聲公討債。

▼(圖/東森新聞)


男子先用五子哭墓哭腔方式要錢,接著在放大聲量跟大樓住戶張姓男子,追討去年9月借的20萬元。

欠債的大樓住戶約定6月還錢遲遲不還,李姓男子才連續兩次,直接到大樓討債,沒想到遇到找朋友的董姓男子嫌吵引發衝突,還追車砸車,這下李姓男子報警,警方將兩人帶回偵訊,朝恐嚇、毀損、公然侮辱罪偵辦。


(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉