選單 首頁 搜尋

疑不爽丟毛巾 撂人闖卡拉OK!酒客破頭跌坐地:救我好不好

2018/07/09 12:07 東森新聞 字級:
高雄仁武區八德一路上一家卡拉OK,今(9日)清晨4時多傳出鬥毆事件,一群男子衝入卡拉OK後噴灑滅火器,弄得現場一團混亂後,再持刀械和棍棒毆打酒客,造成5人受傷送醫,但都沒有生命危險。警方調查是酒客間玩到翻臉,另外撂人來助陣,才造成這場鬥毆。

▼(圖/東森新聞)


警方趕到發生衝突的卡拉OK,現場一團混亂,被打傷的酒客跌坐在現場,身邊還有被打碎的桌椅碎片,而被打破頭的酒客則摀著頭倒在地上呻吟。受傷酒客:「我被人打救我好不好。」

​▼(圖/東森新聞)


119人員將受傷的酒客分別包紮後送上救護車送醫,這家位在仁武區八德一路上的卡拉OK,在今天清晨4點多時發生酒客鬥毆事件,造成多人受傷,酒客描述當時現場有多名男子突然持棍棒刀械衝入卡拉OK打人。酒客:「對方有噴滅火器裡面都看不到,我就被棍子打一下,有多少人進來你看到嗎?我沒看到有多少人,感覺很多人,我才上完廁所進來,外面衝進來的差不有5、6人。」澄觀派出所長周晏立:「在包廂裡面的酒客因為嬉戲丟毛巾,引起對方的不悅,事後因為這樣就請外面的人進來互毆。」

​▼(圖/東森新聞)


酒客之間喝酒喝茫了玩到翻臉,有人撂人助陣,才會有多名男子衝入卡拉OK後拿滅火器亂噴再打人,目前已調閱道路監視畫面,鎖定特定嫌犯追查中。

​▼(圖/東森新聞)




(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

新北市1間宮廟上個月辦了夜烤活動,沒想到民眾酒後起口角,最後還演變成全武行,由於現場人數眾多,警方巡邏經過怕事件擴大,立即呼叫快打部隊到場協助。警方到場先對空鳴3槍,還出動辣椒水制伏繼續鬧事民眾。
 
▼(圖/東森新聞)

 
雖然場面受到控制,但宮廟口仍有民眾不聽勸阻,與員警互嗆甚至推擠,擔心衝突會擴大,警方拿出辣椒水噴, 才將人通通壓制。
員警將鬧事民眾上銬,拉到旁邊清點人數後,通通帶回警局做筆錄。
 
板橋市一間宮廟,上個月中利用端午連假舉辦烤肉活動,原本是想要藉此聯絡感情,沒想到幾個人互看不順眼爆發口角,加上幾杯黃湯下肚情緒很高亢,從口角衝突演變成肢體衝突,一路從宮廟口打到旁邊馬路上,剛好員警巡邏經過,發現現場一陣混亂,趕緊呼叫快打部隊支援。
 
▼(圖/東森新聞)

 
板橋分局副所長孫宇辰:「為了制止暴力,我們立即對空鳴槍3發,但一些的滋事民眾還是不聽勸阻,於是我們使用辣椒水噴灑制止。」
 
支援警力到場後,警方利用人數優勢控制場面,一共制伏24名鬧事份子,訊後也被依妨礙制序通通移送,一場烤肉趴意外演變成脫序全武行,也讓人始料未及。


 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

 

【今日最熱門】
熊貓之霸!卡車後驚見熟悉粉紅箱 網笑翻:請支援輸贏
快訊/家樂福驚傳要賣台灣門市 官方回應了
受疫情封關1個半月 國訓中心出現兩大奇觀

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉