選單 首頁 搜尋

隧道內奔馳…超跑富少姑姑質疑「燈不夠亮」 要政府負起責任

2018/07/09 10:03 東森新聞 字級:
隧道內奔馳…超跑富少姑姑質疑「燈不夠亮」 要政府負起責任
游瀚甯在本月7日凌晨開千萬跑車狂飆,進自強隧道後時速飆至150公里,沒想到跑車突失控,釀成2死3傷的奪命意外。對此,游瀚甯的姑姑不僅質疑車子有問題,更將過錯推卸給政府。

▼(圖/東森新聞)


台北自強隧道7日凌晨發生重大死亡車禍,24歲游瀚甯開著藍寶堅尼載著劉女在馬路上奔馳,跑車進入隧道後,看到工程車因為要閃避才撞到護欄,接著又彈飛撞上工程車,造成49歲的張姓工人傷重不治,還有兩名工人其中一人右手擦挫傷、頭部骨折,另一人大腿和骨盆骨折,游瀚甯臉部受到嚴重外傷,劉女則被夾在車內,送醫搶救不治。

▼(圖/東森新聞)


根據《ETtoday》報導,警方初判,隧道裡工程車上共有3名工人,原本在7日清晨5點左右就可以結束工作,但工人求好心切,主動加班巡邏隧道內的燈具,卻慘遭游瀚甯駕駛的超跑撞上。

遭撞工程人員趙先生日前接受《東森新聞》採訪並還原過程,當時現場一共兩輛工程車,他站在第一輛車旁,2名同事則是站在第二輛車旁,後方卻突然出現一輛超跑往右撞護欄再反彈撞上他們,尤其站在後面那車的同事首當其衝。

▼(圖/東森新聞)


面對外界質疑事發現場只見三角錐被撞到一旁,不知道工人是否有依照規定擺放警告標誌,趙男繼續解釋:「我們其實都有按照規定在工作、在做事,包含擺安全錐什麼的」,再次強調一切符合規定。

▼(圖/東森新聞)


根據《中天新聞》報導,游瀚甯的姑姑則說,姪子開車技術良好,有「車神」之稱,她不僅質疑「車子本身有問題」,甚至將過錯推給施工單位,姑姑表示,姪子當時因為要閃工程車才會撞到護欄,認為自強隧道內的燈不夠亮,「政府要負一點責任。」


往下看更多新聞!

昨(7)日清晨「心靈海」游姓富少開千萬超跑狂飆,進自強隧道後時速高達200公里,當時還疑似開直播,沒想到車子失控撞上工程車,害死女友和一名工人,要價千萬的超跑也變成一團廢鐵,家屬質疑是車子有問題,警方也聯繫上車行,要釐清車禍發生的原因。

▼(圖/東森新聞)


肇事的超跑新車價高達1400萬,如今撞成一團廢鐵,被放在保管場內等待進一步調查,看看這車殼幾乎全部撞爛,駕駛座內不僅車門掉了下來、安全氣囊爆開,死者喪命的副駕駛座更是扭曲變形,畢竟車禍當下時速將近兩百公里,這一撞2死3傷。

回到事發前,游姓駕駛還疑似開直播,油門一踩下一路狂飆,只見速度越來越快,就在進隧道後,奪命車禍就此發生,千萬超跑瞬間失控翻轉,畫面一片漆黑,游姓駕駛疑似看到前方有路障,緊急向右偏失控打滑,整台車翻車,從後方行車紀錄器來看,後車只能看見車尾燈。

▼(圖/東森新聞)


整起車禍發生在昨(7)日清晨五點半,當時游男進入自強隧道後,看到工程車在路中央,想閃躲卻已經來不及,車子失控打滑,先撞上路邊護欄,接著彈飛撞上工程車,造成站在後車的張姓工人當場慘死,超跑副駕駛座上劉姓女子被夾在車內,送醫後傷重不治,工程車上還有2名工人,其中一人右手擦挫傷、頭部骨折,另外一人大腿和骨盆骨折,至於開車的游姓駕駛,臉部受到嚴重外傷,3人都沒有生命危險。

警方將依過失致死罪把游姓駕駛送辦,家屬也質疑車子本身有問題,因此警方也找上位在淡水的車行,要來清查車子有沒有故障狀況引發車禍,畢竟車禍奪走2命,更讓2個家庭徹底破碎。

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝
左腦萎縮急搶救!詹雅雯頭髮全掉光 痛心求救了
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉