選單 首頁 搜尋

準備下班 工人隧道內被超跑撞死!親友泣訴:他父母亡、生活苦

2018/07/07 16:18 東森新聞 字級:
今(7)日清晨,一輛白色藍寶堅尼在台北市自強隧道內,疑似車速過快失控,衝撞正在執行勤務的工程車,造成2死3傷悲劇,其中1名張姓工人,遭到超跑猛力追撞,當場慘死,遺體被送往二殯,他的親友痛不欲生,說張男父母雙亡,家境非常辛苦,不料工作竟發生意外。

▼(圖/東森新聞)




清晨5點多,24歲的游姓男子載著27歲的劉姓女友,駕駛白色藍寶堅尼和友人相約兜風,卻在自強隧道內發生意外,追撞停在路中間的2輛工程車,49歲的張姓工人不幸慘死,超跑副駕駛座上的女友被夾在車內,傷重不治,游男跟另外2名工人,則受傷送醫。

▼(圖/東森新聞)






張男的遺體被送往二殯,他的哥哥及親友也隨即趕往,親友哀傷地透露,張男雙親早已身亡,仍未婚,一直靠這份工作養活自己,今天在隧道內進行凌晨2點至5點的換燈泡工程,事發當時已準備下班,沒想到在收拾物品剛好站在工程車後,首當其衝受到衝擊,當場被撞死,檢察官也前往解剖室,要釐清車禍相關責任,游男可能面對法律刑責。

▼(圖/東森新聞)


根據《聯合報》報導,劉女的父親和姨丈則是在葬儀社的陪同下,在下午3點多時抵達二殯,劉女父親帶著帽子低頭不語,快速進入解剖室,而劉家信仰「日蓮正宗」,屬於日本佛教,因此劉女後事將不會有道教的招魂儀式。

往下看更多新聞

台北自強隧道凌晨發生死亡車禍,游姓駕駛開超跑要跟朋友出去玩,進入隧道後,車速加快,閃過旁邊車輛後,赫然看到2部工程車停在路中間,工人正在更換燈泡,閃避不及,車子失控先撞上路邊護欄,再回撞工程車,造成1名張姓工人不幸慘死,超跑副駕駛座上的女性友人傷重不治,游姓駕駛跟另外2名工人,受到輕傷。

▼(圖/東森新聞)


肇事的游姓超跑駕駛年僅24歲,載著27歲的女友,原本跟好友相約喝咖啡,卻在隧道內撞2輛工程車,造成女友跟其中1輛工程車的工人慘死,家屬指稱事發前1天試車就有故障,懷疑車子的問題釀禍,家屬說,孩子研究跑車很久,是會開跑車的人,還有自己經營事業。

清晨5點多,超跑情侶發生死亡車禍,在隧道內撞2輛工程車,釀成情侶1死1傷,雙方家屬得知噩耗,心急如焚趕到現場,其中駕駛女友當場慘死,家屬情緒崩潰,在男方家屬攙扶下,低頭啜泣。

▼(圖/東森新聞)


車禍後,24歲的游姓超跑駕駛下半車卡在車內,被救出脫困後,骨折、意識不清,緊急送醫急救,副駕駛座的27歲劉姓女友則是在嚴重撞擊下,當場死亡,後方友人目睹整起過程,提供行車紀錄器給警方,另外一名外籍友人則是在事發後趕到醫院。

▼(圖/東森新聞)


駕駛送醫後,進行開刀手術,根據家屬說法,懷疑是車子的問題,指稱事發前一天晚上,孩子就在試車,發現車子有問題,疑似有故障,家屬也說,這是好朋友借他的超跑,游姓超跑駕駛研究跑車很久,是個很會開跑車的人。家屬證實,副駕駛座死亡的是女朋友,表示孩子是個人才,經營很多公司,有自己的事業。

借來的同款超跑是藍寶堅尼,小牛經典不敗款,輕量車先驅,擁有570匹最大馬力,加速到時速100km只要3.4秒,極速達到時速325km,新車價要價破1200萬。

▼(圖/東森新聞)


根據駕駛友人說法,這天2輛車共4人,相約喝咖啡,沒想到游姓駕駛開超跑,卻車速過快,失控撞護欄,又撞2輛工程車害命,開心喝咖啡兜風變調,跟女友天人永隔。

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

不要命做S!彰化茶花女躲摩鐵接客 警一查身分:又是妳

 

【今日最熱門】
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉