選單 首頁 搜尋

不爽前女友另結新歡!醋男鐵鍬打死新男友 棄屍公墓

2018/07/07 11:09 東森新聞 字級:
不爽前女友另結新歡!醋男鐵鍬打死新男友 棄屍公墓
苗栗一名駱姓男子疑似不滿魯姓前女友另結新歡,竟夥同3名友人埋伏等候,趁機將魯女的新歡何姓男子誘騙上車,接著帶往郊區痛毆致死,之後載往苗栗公墓山坡棄屍。

22歲駱姓男子和魯女交往3年多,後來2人分手,魯女和27歲的何男相戀,駱男得知後心裡很不是滋味,1週前意外得知魯女和何男在6日要去遊樂園玩,相約在新竹火車站見面,駱男竟夥同3名友人,守候在新竹火車站前,將何男押上車。

▼(圖/google map)


接著一行人將何男載往頭份市郊區,持鐵鍬、三節警棍痛毆一頓,將何男打到奄奄一息,最後用黑色塑膠袋將何男上半身包覆,載往通霄白沙屯公墓山坡棄屍,魯女6日下午因為聯絡不上何男,趕緊到派出所報案,警方調閱監視器後,鎖定駱男一行人犯案,當天就將4人逮捕,帶回偵辦,並在7日早上尋獲何男遺體。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

7月初,高雄永安地區一處廟宇宿舍內,一名王姓廟公以延長線勒斃女友,接著騎車逃跑,案發後10小時警方抓到人,他坦承懷疑女友另結新歡,兩人才爆發爭執,因此動手勒斃女友。

▼(圖/東森新聞)
 

王姓廟公大半夜騎車離開廟宇,這時他已經犯下殺人案。

警方:「是不是你,下車,旁邊停車,對啦我要休息。」

案發後10小時,警方在台南市仁德區當街逮到這名王姓廟公。

警方:「殺死大陸籍女子,我跟你講,你現在涉嫌殺人罪,警方依法將你逮捕,了不了解。」
;
警方口中的陸籍女子,正是王姓嫌犯的女友,兩人交往一年多,而王姓嫌犯是私人公廟廟公,竟然在廟宇的宿舍以延長線勒斃女友。

鄰居:「去看的人說,死者全身赤裸趴在椅子上。」

一大早信眾要拜拜,卻發現廟門沒開,廟公也不見蹤影,進一步查看,才揭發這起命案,但廟公卻已經不見蹤影。

警方調查發現,6月30號廟公載著女友回到廟宿舍,不到2個小時廟公獨自騎車離開,隔天早上就接獲命案報案,死者身上已經長屍斑,明顯死亡。

▼(圖/東森新聞)


高雄警岡山分局偵查隊長曾順光:「嫌犯懷疑死者莫女另結新歡,雙方因此發生口角及肢體衝突,王嫌一氣之下,用延長線將莫姓女子勒斃。」

其他廟公:「兩人有在交往啦,女生不知道什麼時候會來,我們也不知道啊。」

嫌犯大方坦承,自己因醋意起殺機,但在神明面前將人勒斃,讓附近居民無法苟同,男子也被警方依刻意殺人罪嫌移送法辦。

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
居家辦公久坐超傷身 大腸癌機率大增24%
遭演藝圈大哥強硬撲倒 王彩樺痛訴暗黑歷史:為何要欺負我?
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉