選單 首頁 搜尋

斜坡車道視線死角? 汽車才開出 直行機車慘撞

2018/07/06 16:23 東森新聞 字級:

嚴重車禍發生在新北市汐止一處社區前,一台轎車從社區斜坡車道開出跟機車發生碰撞,由於機車車速相當快,撞擊後騎士倒地一度失去意識身體多處擦傷。初步了解,疑似斜坡處出現視線死角,加上沒注意路況才會釀禍。

黑色轎車開出車道,正準備左轉,開到一半一輛機車直接攔腰撞上,車體碎裂,騎士當場彈飛倒地,轎車左側遭到撞擊後,駕駛座旁的玻璃應聲碎裂,駕駛也嚇了一大跳,但騎士更慘,終究是肉包鐵,這一撞當場失去意識。

發生時間就在早上6點多,車禍地點就在汐止茄苳路一處社區旁,轎車高姓駕駛,從停車場開出就發生碰撞。

▼(圖/東森新聞)


東森記者黃逸民:「當時轎車從停車場開了出來,正準備要左轉,就在左轉過程中,遭橫向的直行機車攔腰撞上,由於撞擊力道相當大,可以看到機車車頭幾乎全毀。」

▼(圖/東森新聞)


許姓騎士多處擦傷,連牙齒都撞斷了,由於車道在一處斜坡,視線死角車速,都可能是車禍原因。

汐止分局交通分隊長鐘崇軒:「斜坡上來可能會出現視線死角,有設置反射鏡(輔助)。」
所幸許姓騎士,送醫後恢復意識,肇事的兩人都趕著出門上班,車速過快沒能注意路況,險些釀成嚴重傷亡。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉