選單 首頁 搜尋

P孩3貼自摔烙跑又被撞飛!網友笑稱:影分身之術嗎

2018/07/05 12:04 東森新聞 字級:
大陸最近瘋傳一段視頻,3名青少年三貼騎車,沒帶安全帽行駛在路上時,不慎自摔,三個人紛紛躺地打滾,不料他們起身後,分別往旁邊逃開時,同向車道又駛來一輛機車,將其中一人撞飛,當場翻滾了一圈後著地,短短10秒二連撞讓網友驚呼連連。

▼(圖/翻攝爆笑公社)


▼(圖/翻攝爆笑公社)


▼(圖/翻攝爆笑公社)


畫面中可以看到一輛機車突然左彎後自摔,沒想到卻蹦出三個穿黑衣的年輕人躺地翻滾,不少網友看了這幕紛紛表示:「這是影分身之術嗎?」沒想到他們瞬間往兩旁逃去,沒注意到同向車道的一輛機車,其中一位少年當場被撞飛,當時路邊正好貼著告示「一停二看三通過」,不過這位二度撞車的少年竟像沒事一樣又起身,讓人看了超傻眼。不少網友看了這段視頻表示:「雖然危險,但看了覺得五告送欸」、「跌倒的瞬間,我以為開啟了影分身之術了」、「太療癒了吧」、「暑假特產」、「校門關真的可怕」。




往下看更多新聞




各級學校陸續放暑假第二天,每年一到暑假青少年車禍、打架等脫序行為大增,暑期安全成為各界關切焦點,也讓「校門關等於鬼門開」,成為最近網路上最流行的一句話,果然一名網友今(3日)在新北市三重區大馬路上,目擊有數10名穿黑色衣服的屁孩高調騎車,不但沒戴安全帽,態度甚至十分囂張!

鬼門開和校門關,你覺得哪個可怕?!有網友日前就笑虧,鬼門開「只有一個月」,但校門關「長達兩個月」!且鬼門時「燒的是紙錢」,但校門要再開「燒的是真錢」。而至於要送走鬼,「普渡一起辦」;但要送走「家裡的小鬼」,卻是「超渡也沒有用」!無獨有偶,一名網友今天在「爆料公社」轉PO一張照片,指是在Line群組中收到,一群年輕屁孩身著黑衣、牛仔褲,騎機車在三重出沒。照片中,約有7組騎著機車的青少年,每台機車上都有2人,但共通點都是沒戴上安全帽危險駕駛,完全視法律為無物。PO文一出,立刻引發網友熱議:「神風特攻隊來了」、「放暑假真可怕」、「他們還記得停紅綠燈,不錯了」。

▼成群三重屁孩沒戴安全帽,網友超震驚居然乖乖停紅燈。圖/爆料公社


另外有網友表示:「暑假比鬼月更可怕,三寶會到處亂竄」、「三重瞬間變成天子集團」、、「沒戴安全帽,快快開罰」、「其實跟暑假沒什麼關聯啦!這些應該平常也沒在上課的。」甚至有專業網友根據少年穿的「天子集團」黑衣,推測他們是一群黑道份子,指該集團為台灣本土幫派「天道盟」旗下分支,而天道盟和竹聯幫、四海幫並稱三大犯罪組織。因此讓許多網友直呼:「三蘆日常啊」、「三重這種很多,隨便騎都能看到」、「三重根本是小屁孩的祖國」、「三重8+9日常」、「基本上晚上10點過後,三重路上會載安全帽的很少」。


 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉