選單 首頁 搜尋

通緝犯逃進寧夏夜市 攤販、顧客協警包圍逮人

2018/07/04 16:41 東森新聞 字級:

台北市寧夏夜市在昨天(3日)晚上闖入一名通緝犯,他為了閃避警察追捕,騎車衝進夜市裡,想藉著人潮很多棄車逃跑,但仍被熱心民眾攔下,擋住通緝犯去路,當場被警方壓制。

知名寧夏夜市裡,平頭紅衣男子被警方上銬,好不容易追到他,員警一手抓著男子,一旁還有員警蹲在地上,把男子包包打開檢查有沒有違禁品,會這麼小心翼翼,就是因為紅衣男是詐欺通緝。

確認沒有違禁品,紅衣男被上銬押回警局,而他怎麼會闖到寧夏夜市,原來當時他站在路邊抽菸,看到警察就想閃,巡邏員警發現他怪怪的上前想盤查,他卻立刻跳上機車騎走,一路在巷子裡亂竄,最後騎進寧夏夜市,3日晚上9點多,夜市人潮眾多,他棄車跑進人群中躲藏,以為能藉由人多做掩護,不過出現熱心民眾和攤販將他攔下,緊接著警方趕到,他已經被團團包圍,立即被壓制上銬。

▼(圖/東森新聞)


這名33歲李姓男子繞了4公里左右闖進寧夏夜市裡,當時夜市客人攤販都很多,雖然嫌犯已經被逮也讓許多客人嚇壞。台北市大同分局寧夏路所長高永限:「逃逸了三四公里,約10分鐘左右,寧夏路跟民生西路口,在伺機尾隨攔阻的時候,(民眾)協助我們把嫌犯攔阻到。」

▼(圖/東森新聞)


今年4月被發布詐欺通緝,逃了3個月,在路邊因為心虛被警方發現,這下得在牢裡吃牢飯。

(封面圖/爆料公社)


 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
才發完女兒喜帖!他回家驚見路邊屍體 一看崩潰:是我寶貝
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉