選單 首頁 搜尋

「下次別找我」 談話遭打斷 鎮代主席狠丟麥克風

2018/07/04 16:36 東森新聞 字級:
苗栗通霄鎮代主席彭益發,受邀參加社區座談會,主持人發現他發言超時,要求長話短說,因為台下有的長輩都聽到睡著了,但主席彭益發卻氣到狠摔麥克風,覺得談話遭打斷不被尊重,事後主席澄請說當時氣的不是主持人,要他長話短說,而是對方拿麥克風直接擴音講讓他沒面子。

苗栗一處宮廟前,舉辦社區座談會,苗栗縣通霄鎮民代表會主席彭益發也上台談話。通霄鎮民代表會主席彭益發:「活動由某宮廟辦我覺得丟臉,因為我有一個無奈感。」

▼(圖/東森新聞)


但談說有沒有離題呢?從社區活動講到選舉活動,台下的民眾聽了都不動,似乎對這主題不大感興趣,但主席那一張嘴還是嘰哩呱啦,一直講、一直講。主席講話講得超級久,這個時候主持人出現了,話講得相當直接,說是主席上台講時間,超時了。

主持人話才一出,主席氣得丟麥克風,這麥克風往前一丟,台下好多鄉親嚇了一跳,有的人還一個側身覺得被嚇到,有人跑去撿起麥克風,至於通霄鎮代會主席,也霸氣得專身走人。通霄鎮民代表會主席彭益發:「你如果暗示我說不要講太久,這我可以理解,但是你拿麥克風(擴音)直接講。」

▼(圖/東森新聞)


而說起鎮代會主席彭益發,上個月才遭指控涉嫌用公帑,聘請楊姓友人當司機,實際上卻是幫自家麵廠送麵,三年多來約盜領81萬公帑,但當時他卻大聲喊冤,認為遭到政治迫害,反批調查人員擾民。

鎮代主席才剛被依貪汙罪送辦,現在又因為社區活動,談話還有結束就遭打斷,鬱悶怨氣狠丟麥克風走人,留下現場一堆錯愕民眾,爭議事件又添一筆。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉