選單 首頁 搜尋

危險!放任孩子玩電梯 慘遭夾手網怒轟:活該

2018/07/03 18:55 東森新聞 字級:
搭乘電扶梯和電梯時,常發生意想不到的意外。大陸有一名媽媽帶著小孩搭電梯,結果她不但放任孩子亂按按鈕,甚至還讓他蹦蹦跳跳,不料電梯門打開時,孩子的手捲入夾住,讓她驚慌失措,持續一段時間,都未能將孩子的手拔出。







這場悲劇引起不少網友議論紛紛,更痛罵媽媽沒有盡到教育的責任,「大人不教育,電梯自己幫你教育」、「溺愛終究會有報應」、「結果果然沒讓我失望,就是有點心疼孩子,怎麼不是大人受罪呢」、「經常碰到這樣的家長,孩子在電梯裡亂蹦亂按,也不管!」、「孩子是無辜的,家長是可恨的」、「有些日常的教育從孩子出生就該開始」、「急救的時候還捨不得當下手中的手機」。

以下看更多新聞

凶狠叫囂卻狂出糗!新竹一名網友在臉書地方社團貼出一段影片,透露有8名男子受人教唆硬闖朋友的住宅中,不但砸壞家具還出手痛毆,她PO出影片想揪出這些砸場男子,不過,網友仔細一看卻發現這8人的叫囂行為竟充滿笑點,紛紛截圖留言,有人還歪樓直呼:「這是在拍喜劇片吧!」

▼(圖/翻攝自新竹爆料公社臉書)


▼(圖/翻攝自新竹爆料公社臉書)


▼(圖/翻攝自新竹爆料公社臉書)


女網友在臉書社團「新竹爆料公社」PO出一段監視器畫面,影片中可見,原本平靜的客廳門上的玻璃突然被砸破,接著有2名男子破門而入,但身穿黑衣、西瓜皮髮型的男子在撞破門後還不小心卡在門框上,後來把門抬高才衝進室內,接著後面5~6名男子也跟著進來,過程中,1男翻桌卻被桌子砸到腳,另外幾名試圖翻倒沙發,卻翻不動最後用腳猛踹,最後還有一名男子大力甩完冰箱門後腳滑差點摔倒。

▼(圖/翻攝自新竹爆料公社臉書)


▼(圖/翻攝自新竹爆料公社臉書)


▼(圖/翻攝自新竹爆料公社臉書)


原PO透露,朋友承租的店面因為曾被原房東拿去合股,但後來二房東疑似與合股的朋友談不攏,竟在1日晚上11時左右派人闖入朋友的住宅中破壞叫囂,甚至不顧有小孩在場暴力相向,原PO氣得在貼文寫道「肯定是新竹大人物,想認識」、「2個小孩都在那裡嚇壞了,請求了也不讓妻小離開。」不過,原PO過沒多久就將原貼文刪除,但這段影片仍被社團管理者分享,並盤點砸場超糗舉動。

▼(圖/翻攝自新竹爆料公社臉書)


▼(圖/翻攝自新竹爆料公社臉書)


網友看到這段影片紛紛笑翻,「掛門上哪招」、「看這動作就知道不專業,業餘的」、「這是暑假強檔的喜劇片,大家都誤會了」、「都噴血了,導演還不喊卡」、「入場方式真可愛,沙發還翻不動體力有待加強」、「這是拍搞笑抖音嗎」、「回去被同業 同夥看到,絕對被笑翻」、「暑期工讀生水平不齊」、「快被笑死掉,是在演喜劇嗎?」

★危險動作,請勿模仿★

(封面圖/翻攝自新竹爆料公社臉書)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉