選單 首頁 搜尋

畫面曝光!只因午休不睡覺 2幼教師持針扎幼童

2018/07/03 15:58 東森新聞 字級:
大陸西安日前一名家長在幫孩子洗澡時,竟發現孩子身上有多處疑似銳器扎傷的傷口,經詢問後,發現是幼兒園的老師持針扎的,只因為孩子中午不睡覺,且班上多名同學都有發生,消息曝光後,也引起家長恐慌。

▼(圖/翻攝微博)


▼(圖/翻攝微博)


▼(圖/翻攝微博)


家長表示,在家中給孩子洗澡時,小孩突然喊痛,仔細一看才發現身上有多處針扎的傷口,孩子表示:「不睡覺也扎,上廁所回來晚了也扎,不聽話也扎」這位家長在班級群里發布了這個消息,引起了很多家長的注意。家長們到學校調查監控,發現老師拿針扎孩子的行為,家長事後將孩子送去醫院身體檢查,並向警方報案,園方承認這件事,目前涉案老師已經被警方帶走調查。


往下看更多新聞




近日大陸傳出一起幼兒園虐童事件,疑似因為男童不聽話,幼兒園老師竟用力他摔在地上,男童的頭部直接撞擊地面,男童家長知情後立刻報警處裡,已遭警方拘留調查。

▼大陸驚傳虐童(攝自/秒拍)


孩童年紀小都會有不聽話的時候,但不應該用打的方式去教訓。大陸四川成都一名幼稚園老師,疑似因為男童不停話,就對他打罵,只見畫面中女老師對男童訓話,不過男童似乎沒將老師的話聽進去,就拿著椅子往外走,不料老師大力的’捉住男童,用力將他摔在地上,頭部狠狠著地。

▼大陸驚傳虐童(攝自/秒拍)


據悉男童返家將學校發生的事情向父母哭訴,父母調閱幼兒園監視器,立即報警處裡,而涉案的24歲宋女姓教師,也因涉嫌傷害罪遭警方拘留調查,幼兒園也宣布解雇這名女教師。



 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
男失婚啃老!討酒錢被拒怒弒母 哥回家見無頭屍崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉