選單 首頁 搜尋

警察來了!車手20萬大鈔掉滿地…3個月提領871萬贓款

2018/07/03 14:15 東森新聞 字級:
高雄市刑大近日發現詐騙集團的車手,準備上前逮人時,兩名車手嚇到把身上的二十萬千元大鈔掉滿地,這個詐騙集團的車手,短短幾個月,已經提領贓款八百七十一萬元。
 
▼(圖/東森新聞)

 
高雄市刑大第七隊隊長黃錦富:「二十萬的現金掉落一地,查獲兩支iPhone,工作手機。」
 
警方發現蘇姓和朱姓車手,僅短短兩個月,提款贓款超過上百次,循線再逮到其他三名車手和詐騙集團高姓主嫌,集團從三月實際運作開始,已經提領贓款四百八十一筆,金額高達八百七十一萬,整個集團獲利有三十五萬元。
 
高雄市刑大第七隊隊長黃錦富:「「(嫌犯)是板模工,他們的收入都不高,平常生活並不是很充裕,所以當原本就舊識的蘇姓嫌犯提出提領,詐欺集團來提領利潤四%的時候,這四名嫌犯隨即就加入車手集團。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

集團在高雄路竹和屏東潮州犯案,每個車手身上都有好幾張提款卡,隨時可以提領,擔心再作案,警方除了將六人拘捕,蘇姓和朱姓嫌犯也遭收押。

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉