選單 首頁 搜尋

可怕虐童!疑男童不聽話 幼師竟抓起怒摔後腦重擊地板

2018/07/02 19:05 東森新聞 字級:
近日大陸傳出一起幼兒園虐童事件,疑似因為男童不聽話,幼兒園老師竟用力他摔在地上,男童的頭部直接撞擊地面,男童家長知情後立刻報警處裡,已遭警方拘留調查。
 
▼大陸驚傳虐童(攝自/秒拍)
 

孩童年紀小都會有不聽話的時候,但不應該用打的方式去教訓。大陸四川成都一名幼稚園老師,疑似因為男童不停話,就對他打罵,只見畫面中女老師對男童訓話,不過男童似乎沒將老師的話聽進去,就拿著椅子往外走,不料老師大力的’捉住男童,用力將他摔在地上,頭部狠狠著地。
 
▼大陸驚傳虐童(攝自/秒拍)
 

據悉男童返家將學校發生的事情向父母哭訴,父母調閱幼兒園監視器,立即報警處裡,而涉案的24歲宋女姓教師,也因涉嫌傷害罪遭警方拘留調查,幼兒園也宣布解雇這名女教師。

往下看更多新聞

6月中時,一名才一歲9個月大的男童在公托疑似遭公托主任虐打,當時公托主任還向男童媽媽道歉,也遭停職兩個禮拜,沒想到這名主任竟在臉書反控男童媽媽提告民事求償是為了要錢,主任的朋友也在網路上幫腔,讓男童媽媽氣炸了!不僅決定不和解,還分別提告傷害和毀謗。

▼(圖/東森新聞)


一歲9個月大的男童縮在公托牆角,公托主任對著他用手掌打了頭部好幾下,還把男童拉起來拖行,小男童接著被拉到角落,而且老師的力道竟讓這名小孩懸在半空中。這是6月中時,男童媽媽指控小孩遭虐的畫面,當時公托主任道歉,沒想到這名主任道歉後,卻在臉書上回嗆男童媽媽。男童媽媽:「『不要用這個方式跟我拿(錢),很傷人』,她這樣寫。」

▼(圖/東森新聞)


主任在臉書上寫道,假如你沒有錢可以跟我說,我會想盡辦法幫你,但是用這樣的方式要,很傷人。指的是男童媽媽要求民事賠償,男童媽媽表示,她要的不是錢,而是要老師反省,沒想到老師並沒有悔改,還顛倒是非。男童媽媽:「我非常氣憤,怕她自殘之類的,沒想到對她心軟換到的是她沒有真心悔改,在你面前表演得好像真心要悔改,背地裡其實是這樣的。」

▼(圖/東森新聞)


男童媽媽說,不只這名公托主任在臉書上嗆聲,主任的朋友也幫腔回應,感覺好像她是在拿小孩賺錢,影響網友判斷,讓她氣炸而提告毀謗。男童媽媽:「都會害怕,所以與其這樣害怕,我就直接退托(兒所)了。」

▼(圖/東森新聞)


公托主任因為疑似虐童,遭停職兩星期,沒在公托服務的期間,卻在臉書反控家長是為了要錢,男童媽媽一度想和解,現在看完臉書覺得更加心寒,決定透過司法途徑,還給自己和孩子公道,也讓公托主任徹底反省。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉