選單 首頁 搜尋

疑工作不順又欠債!趁父母不在家 男勒死腦麻妹再輕生

2018/07/02 10:28 東森新聞 字級:
長照悲歌!新竹一名失業3個月的男子,趁父母不在家,勒死妹妹再輕生,根據警方調查,嫌犯疑似工作不順,加上長期照顧生病的妹妹又欠債,造成這起人倫悲劇。
 
▼(圖/東森新聞)

 
39歲的兒子竟然殺害自己妹妹,原本開心出遊的父母,回家後發現兒女都已經明顯死亡,驚嚇報警,鄰居得知後難以置信。
 
鄰居:「對啊,就是很訝異啊,就講說,比方說我看到就好好的,為什麼會這樣。」
 
人倫悲劇發生在新竹竹東鎮,嫌犯已經失業3個月,平常跟父母還有妹妹同住,這天趁父母出遊不在家,勒死妹妹後再輕生。
 
鄰居:「我們只有看他早上會遛狗,也沒有多談或打招呼,他妹妹小時候就生病,家裡感情還OK啊」
 
警方進一步釐清,被殺害的妹妹罹患腦麻症,後來在嫌犯手機內找到一封簡訊,內容提到,如果家人發現他輕生,希望別急救,只是這封簡訊,因為延遲發出,直到發出時,他已經輕生身亡。
 
▼(圖/東森新聞)

 
新竹竹東派出所副所長蘇志國:「嫌犯工作不順遂,還有長期照顧身心障礙的妹妹,疑似壓力過大。」
 
警方回應,嫌犯疑似有債務問題,沒想到用這極端方式釀成兩死,不但原本債務沒解決,還讓白髮人送黑髮人,家一夕間破碎,傷透老父母的心。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
新莊老翁被撞死!好心正妹包包幫墊頭 本人現身還原現場
天鵝颱風最快今生成!入夜東北風增強 低溫下探16°C
不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉