選單 首頁 搜尋

是真的!汽車起火…超狂男子「嘴巴吹3下」 成功熄滅

2018/06/30 18:18 東森新聞 字級:
車子起火該怎麼滅火呢,大陸一輛轎車在發動時車頭起火,駕駛乘客趕緊跳車,就在保安看到準備拿滅火器過來的同時,一名男子情急之下靠近火源,竟然用嘴巴吹氣,把火吹熄。
 
▼(圖/東森新聞)
 

一輛停在停車場的銀色轎車,突然之間車頭竄出火光,右後照鏡附近火燒得很旺,車上的3人趕緊下車滅火,結果這位大哥很特別,竟然是用嘴狂吹氣,2、3口就把這火給吹滅了,實在太神奇了。
 
滅火過程都被監視器拍下來,驚呆大陸網友,覺得他可能是太急了,來不及去找滅火器就用嘴巴,也幸好這火有被吹熄,要是一不小心沒弄好,火燒更旺可不得了。
 
滅火保安:「他剛一打火就著火了,我及時反應過來,進屋取了滅火器,現場就給撲滅了。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
另外,廣東珠海這起車禍,則是被大陸網友封為,最高難度車禍,這輛轎車絲毫沒有減速,車頭直接往限高門架衝,接果就變成車頭朝上車尾在下,90度垂直卡在限高門架上,路過的人簡直看呆了。
 
根據大陸媒體報導,這輛車的駕駛自稱,當時因為發現煞車失靈,想著如果把車撞上限高門架就可以停下來,於是方向盤一轉往門架上衝,殊不知這是下坡路段,衝擊力之大就把車子給立起來。
 
▼(圖/東森新聞)

 
事實上,這樣的自撞煞停方式很危險,所幸這起車禍只有車輛和被限高門架被撞壞,駕駛乘客都平安無事。
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!


  比特犬在許多人印象中,是一種兇猛好鬥的動物,不過牠們對飼主可是很忠誠。美國加州一隻比特犬凌晨發現鄰居家失火,牠不斷撞門、吠叫提醒飼主,還衝進臥室咬著小主人的尿布試圖救人,最後成功在火勢蔓延前救出飼主母女。
 
▼(圖/翻攝 CNN)
 

事發在美國加州3日凌晨,當時只有女飼主Nana Chaichanhda與7個月大的女兒在家睡覺,比特犬Sasha發現鄰居家起火,趕緊衝撞後門、大聲吠叫想引起女飼主的注意。女飼主聽見Sasha撞門聲後起床察看,「當時還想說Sasha怎麼像瘋了一樣對我咆哮,所以我才走去開門。」
 
▼(圖/翻攝 CNN)
 
女飼主意識到火勢快要延燒到自己家,立刻返回臥室想帶著女兒逃生,沒想到Sasha先衝到房間,咬著小主人的尿布想帶著她逃生,最後Sasha與飼主母女平安逃出,消防人員抵達後也順利撲滅火勢。
 
▼(圖/翻攝 CNN)
 
女飼主事後感動地表示「要不是Sasha機警地吠叫,我恐怕不會察覺,火勢已經要燒過來了,多虧了牠,我和我女兒才能平安逃出。」對於Sasha迅速衝進房就小主人的行為,女飼主則說不意外「因為Sasha就像女兒的保鑣一樣,他們時常黏再一起,感情很好,牠是隻忠誠又聰明的狗。」


 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應
11國新冠肺炎疫苗價格曝 印度疫苗竟然只要55元
妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉