選單 首頁 搜尋

電動車租車行火警 波及五間鐵皮屋一輕傷

2018/06/29 17:24 東森新聞 字級:
花蓮火車站旁一間租車行在26日早上七點多發生火災,熊熊大火燒毀了附近的五間鐵皮平房,當時一名住戶驚險逃生被割傷,還好沒有大礙,由於現場有很多電動機車和電動腳踏車,是不是因為充電引起火警,還有待釐清。

▼(圖/東森新聞)


警方在現場用機車擋道,阻止遊覽車通行,因為前方陷入一片火海。從照片中可以看到火勢一度從屋內燒到大街上,兩部汽車和機車都被波及。許多民眾就怕被波及,緊急遷移機車,這起火警是發生在26日上午7點25分,當時煙霧直衝天際。消防隊員合力把停放在鐵皮平房前的機車抬過街到安全地方放置。

▼(圖/東森新聞)


從事發當時的監視器錄影帶可以看到,一名男子發現對街起火,緊急地提著水桶穿越馬路,往店內潑水企圖撲滅火勢,然後又回到對街,來回穿梭,拿到鑰匙後,趕緊把一間平房鐵門打開,還有一名女子也急得在車陣中奔馳,險象環生。失火的地點位在花蓮市的市中心,消防局出動19輛消防車,七十人左右在現場灌救,由於一樓是鐵皮平房,後面有租車行,為了怕火勢延燒,消防隊用前後左右包抄方式侷限火勢,驚險逃生的住戶被割傷,坐在地上喝水喘息。

▼(圖/東森新聞)


火勢撲滅後可以看到,電動機車被燒到只剩下鐵架,屋內焦黑一片,沒有人員受困。根據了解,這起火警一共延燒波及五間鐵皮屋,由於裡面放的都是電動摩托車和電動腳踏車,是不是因為充電引起火警,真正起火原因還有待火調科調查釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
精準預測「確診降到200例以下」 醫:早就說台灣不會有事
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉