選單 首頁 搜尋

失聯2天…夫婦綁紅繩墜崖亡!竟是成衣商董事長

2018/06/28 08:40 字級:
花蓮警方昨(27)日接獲通報,在中橫公路發現2具用繩索綑綁在一起的遺體,據了解,兩人是成衣貿易商巨陞公司的董座夫妻,日前他們的兒子才因聯絡不上父母報警處理,未料父母竟墜落山谷身亡,詳細案情還有待警方釐清。

▼(圖/東森新聞)


花蓮縣新城分局警方昨日下午2點多接獲通報,有人在秀林鄉台8線159.1K處發現一輛車窗開著的BMW轎車,警方到場之後,以望遠鏡發現附近懸崖下疑似有衣物,經過繩索垂降確認之後發現一男一女遺體,已明顯死亡,據《ETtoday》報導,兩人的遺體還以紅色繩索綑綁在一起。

▼(圖/東森新聞)


警方查詢崖邊BMW轎車車牌號碼,發現車主為台北市62歲陳姓男子與62歲范姓妻子,事實上日前兩人的兒子才報警表示,父母在25日晚間約7點駕車外出後,已經2日未歸,且手機也在關機狀態,完全失聯,只記得母親透露將前往中橫天祥一帶散心,兒子擔心父母有生命危險,便趕緊通報警方,沒想到還是來不及阻止悲劇發生。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


警消表示,因為死者墜崖處地形陡峭,直升機吊掛任務失敗,救難人員設法將大體從百米深谷移出,並已連繫家屬到花蓮處理後事,至於兩人死因,還有待檢警進一步相驗。

根據人力銀行網站指出,巨陞企業公司為紡織貿易商,資本額為500萬元,設廠於越南、外銷歐洲,從款式設計、接單、原物料採購到工廠製作以及出口,都由公司一手掌控,產品項目包括OUTDOOR與TENNIS WEAR針織、平織衣物。

往下看更多新聞:抓角度自拍…男大生墜崖摔死 9同學目睹全程救不了

人手一機的時代,許多人經常用手機拍照記錄生活,不過在一些風景優美的環境,還是要多加小心。大陸陝西日前就發生一起墜崖意外,一群大學生到風景區遊玩,其中一名20歲男大生為了讓畫面視野更好,竟獨自爬上一塊凸出的石頭自拍,沒想到卻不慎墜落石崖身亡,同學目睹整段過程全嚇壞了。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


根據《梨視頻》報導,大陸陝西西安一處風景區15日傳出墜崖意外,有10名大學生結伴出遊,在風景區地點拍照留念,不過,一名男學生為了找更好的拍照角度,竟自己爬到高處一塊凸出的石頭上自拍,沒想到卻不慎墜落石崖身亡,目擊者指出,男學生墜落時,不斷撞擊到坡上的石頭,最後摔進水中。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


▼(圖/翻攝自梨視頻)


目擊者也表示,男學生站的位置是遊客喜歡拍照的地點,因為地勢高,離水近,拍出的照片效果好,但也透露該位置相對危險。而男學生的9名同學當時雖然目睹全程,卻無力搶救,只能眼睜睜看著悲劇發生,事後對此都感到非常難過,男學生家屬接獲噩耗後,也趕往現場處理後續事宜,對死因無異議。

★危險動作,請勿模仿★

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉