選單 首頁 搜尋

慟!才剛完婚 新娘上班騎車自撞電線桿亡 夫妻天人永隔

2018/06/27 19:52 東森新聞 字級:
人生無常!新竹縣一名31歲林姓女子,日前才和32歲黃姓丈夫走紅毯、辦喜宴,準備後天登記結婚,豈料今(27)早騎機車上班途中,不小心撞上路旁電線桿,導致顏面重創,當場沒了呼吸心跳,送醫急救仍不治,家屬得知噩耗都相當難過。

林姓女子任職於竹北一家科技公司,上禮拜和黃姓丈夫完成終身大事,後天才要前往戶政事務所登記,沒想到林女今(27)日上午8時許,騎著機車上班途中,行經鳳山溪水防道路往台1線方向時,在溝貝街199巷口突然自撞路旁電桿。

▼女子騎車自撞電線桿身亡。(圖/翻攝畫面)


雖然有戴安全帽,但疑因撞擊力道大,造成頭部重創,仍造成顱內出血。後方轎車目擊,趕緊打電話叫救護車,但救護人員抵達時,林女顏面重創,已無呼吸心跳,送醫急救後仍重傷不治。警方表示,林女經抽血沒有酒精反應,而該段水防道路位處一大弧度彎道上,命案現場未發現煞車痕跡,因此不排除林女可能一時恍神,才會撞上電線桿。

▼才剛辦婚宴,新娘卻與丈夫天人永隔。(圖/翻攝畫面)


家屬得知消息難以接受,「才剛成為新娘子,下半輩子才要開始,怎麼突然就走了?」檢警下午相驗,林女家屬和黃姓丈夫家人皆到場,對死因無意見。雖然林女和丈夫尚未登記,兩人在法律上並不是夫妻,但黃家人認為林女已入門,是黃家媳婦,而林女娘家也答應,最後決定將遺體移回台中夫家辦理後事。

往下看更多新聞!

台中一名林姓女子和王姓丈夫認識1個月就結婚,沒想到才剛結婚3天,男方就因竊盜等案入監服刑,林女長達7年未與王男同住,並獨自扶養對方和妻生的女兒,猶如守活寡。沒想到如此辛苦過活,竟然還遭懷疑有婚外情,而被告通姦及詐欺,這讓林女心寒訴請離婚。

判決書指出,林姓女子和王男2010年10月初才認識,同年月26日就結婚,沒想到29日王男就因為強制猥褻、竊盜、詐欺、偽造文書、誣告等案入監服刑,至今仍在監所醫院接受強制治療,因此兩人從結婚3天後,有長達7年的時間沒有共同生活。

▼台中高分院(圖/Google Map)​


根據《蘋果日報》報導,林女指出,自王男入獄後,她就協助扶養王男與前妻生的女兒,不料王男在獄中服刑時卻擔心房子被她變賣,先是告她詐欺,之後又告她侵占汽車,不過兩案皆處分不起訴。結果王男又以她和張姓男子涉嫌通姦為由對她提告,雖然最後林女都勝訴,但因不堪王男接連提告,因此在去年向台中地院訴請離婚獲准。

但是王男宣稱和林女之間是「商業利益夫妻」、「僱主與員工」的關係,指出結婚登記只是為便宜行事,因為當時他即將服刑,才把所有權狀、印鑑、銀行存摺等件交由林女處理,讓他服刑期間仍可持續支付女兒的教育費用,加上兩人之間還有金錢往來、利益關係,認為此階段宜離婚,因此提出上訴。

台中高分院認為,王男和林女認識1個月就結婚,兩人婚姻基礎薄弱,且婚後分居7年迄今,雙方官司訴訟不斷,顯然沒有維持婚姻、共營家庭生活的意願,認定兩人婚姻已經沒有回復的可能,因此判准離婚。全案可上訴。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉