選單 首頁 搜尋

寒舍董事長賴英里宣布 因「個人因素」請辭董座

2018/06/27 18:27 東森新聞 字級:
寒舍董事長賴英里宣布 因「個人因素」請辭董座

寒舍董事長賴英里突宣布請辭,寒舍表示,賴英里特別強調,外界近日對她的報導不實,將保留法律追訴權,請辭的原因並沒有多說,只說是個人因素。

以下為賴英里的聲明:

本人賴英里因個人因素,自民國107年6月27日起請辭寒舍餐旅管理顧問股份有限公司董事長職務。

本人一直以來在工作上堅守職責,與經營團隊及所有股東站在同一陣線,戮力同心創造公司及股東最大利益。近日外界揣測本人引進外部投資人的報導及言論,均為不實,本人將對於該等報導及言論保留法律追訴權。

往下看更多新聞!

龍巖總裁李世聰與寒舍董事長賴英里,2人除了好交情外,也成為事業夥伴,兩人一起投資成立航空公司,主打高端客的商務客機公司,民航局也在4月份發出籌設許可,籌設時間預定1年,而李世聰與賴英里兩人搭乘的私人專機,其實就是李世聰擁有的灣流G650ER商務機,可以從台灣直飛紐約!
 
▼(圖/東森新聞)

 
殯葬天王李世聰與飯店女王賴英里同遊歐洲回台後,搭乘的私人專機還停放在松山機場的棚廠裡。或許是怕被拍到,棚廠還關上幾扇門,儘管不是大飛機,但其實這架飛機是美國灣流航太G650ER長程線頂級商務機,全機可載19人,最遠航程達7,500海浬,可以從台灣直飛紐約,或歐洲直飛回台灣。
 
飛機內裝當然也相當頂級,明亮空間、高級皮椅甚至還有沙發,就像在家客廳 看電視一樣,一架要價台幣21億元,其實這架就是李世聰所有,看好私人客機的市場,李世聰與賴英里正積極搶進。
 
拍下成軍照片,包括前華航董事長趙國帥擔任董事長兼總經理、前台灣桃勤公司董事長石炳煌當董事長特助、還有前復興航空業務副總何榮錦、前華航企劃協理董瑋全被找來要成立騰達航空,市場甚至盛傳,一度想找前長榮航空董事長張國煒,不過張國煒自己想成立星宇航空,民航局也在4月份發出籌設許可,團隊積極為開航努力。
 
▼(圖/東森新聞)

 
航發協會理事長廖惠玲:「他們講求的飛行技巧是,天人合一無感應落地,能夠讓富豪們喜歡的飛行機師。」
 
由於兩岸三地大老闆與明星需求大,商務專機市場越來越大,包括維修航路起降申請,跟飛機空檔租借都是商機,隨著李世聰與賴英里雙人行曝光,頂級飛機間接亮相外,2人合資成立的航空公司也跟著被關注。
(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
郭台銘稱疫苗遭「技術性拖延」 總統府正面回應了
6396劑輝瑞疫苗全毀了!因冷凍庫突升溫 廠商崩潰道歉
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉