選單 首頁 搜尋

砰! 水泥車翻覆卡巷內 工人鑽桶噴汗鏟沙累癱

2018/06/27 17:00 字級:
台中市西區的忠誠街26日下午傳出水泥預拌車翻覆的意外,車子在4米巷裡施工,路面突然塌陷,幸好駕駛及時跳車逃離,但巨大車體擋住去路,施工單位緊急出動大型吊掛車,先將車頭預拌桶拆解分離,工人連夜將桶內的沙挖出來,忙了約10小時才終於將狀況排除。

▼(圖/東森新聞)




因為預拌桶內裝載,7噸的混凝土,實在太重了吊不起來,只好先將車頭吊離。只見水泥預拌車的桶子,被切割出一個大洞,工人輪番上陣,拿著鏟子耐著悶熱,辛苦的將沙子給挖出來。工程人員:「會影響交通啊,我們就是要趕快清空,讓明天這樣可以通行,你看2個師傅都累得要死」。

工人們挖到筋疲力盡,好不容易終於減輕重量,接著再將預拌桶吊掛載離,事情發生在台中西區的忠誠街,正在進行污水下水道接管工程,26號下午5點半,水泥預拌車突然翻覆,從事發到排除,就花了整整10小時。

▼(圖/東森新聞)


附近民眾則表示,疑似是路面塌陷,水泥車當下正忙著施工,一時倒車沒注意才會釀成翻覆,還好駕駛及時跳車沒受傷,但發生工安意外,水利局會同外包施工廠商,隔天一早也到現場檢視。

工地主任張英洲表示:「因為巷弄狹小啦,所以混凝土車在進場的時候,沒有注意到這個,巷弄寬度不足的問題,導致他的輪胎產生傾斜下陷」另外,雖然障礙排除了,隔天仍因為施工無法通行,巷弄裡萬一有住戶身體不適,救護車進不來,到時候只能先繞路;而從5月底開始,為期2個月的工程也會影響居民進出,實在很不方便。

 

【往下看更多】

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

 

【今日最熱門】
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉