選單 首頁 搜尋

狠心男鐵鍊綁狗丟進海中 追問後回答「除跳蚤」引撻伐

2018/06/26 19:51 字級:
老人家曾說:「海水能除跳蚤」,原理是適當的鹽水可治狗狗身上的皮膚病,也能將蝨子去掉,但建議狗狗如果到海邊游泳後,盡量以溫水沖洗狗毛,否則對狗皮膚不好;雖然如此,現在醫療發達,帶牠們去看醫生或正確使用寄生蟲藥就不會有問題。


▼(圖/翻攝自爆料公社)



不過日前有學生在台南漁光島,發現2名飼主將狗用鐵鍊綁住、丟進大海中,更讓牠們在水中掙扎長達10幾分鐘,民眾趕緊上前詢問對方,卻得到飼主回應:「在幫牠們除跳蚤。」影片PO網後引起許多網友撻伐:「可憐的狗狗」、「第一次看到除蚤這樣除的」、「根本就是虐待狗!好過分」、「泡鹽水有效的話還買什麼除蟲藥?根本虐狗!」而動保局下午也在拍攝者的帶領下至現場調查,並呼籲飼主應趕緊「拋棄這種陋習」。


▼(圖/翻攝自爆料公社)



往下看更多新聞


夏日炎炎不少人會帶自家的毛寶貝到泳池戲水,但名飼主的行為卻讓許多愛狗人士憤慨,只見男子不停將狗狗舉高往外拋丟,下一秒狗狗滿臉畏懼拚命游回岸邊,不少網友看了相當心疼,直呼這根本是虐狗!

▼男子不停將狗狗舉高往外拋丟(圖/翻攝自爆廢公社)








在中部棉花糖歡樂比熊犬社團看到影片,有網友在《爆廢公社》PO文「有人會這樣子跟狗狗玩的嗎?覺得狗狗好可憐....如果拋不好撞到牆,真的會受傷」,網友紛紛議論「主人也拿來丟下水好了」、「狗害怕到跑回階梯了,還一直丟」、「這樣丟真的很容易受傷,而且會有陰影」。 往下看更多新聞 怎麼會有如此可惡的人!台中市上(3)月28日在烏日區大肚橋下,發現一隻流浪狗不知為何,竟渾身沾上瀝青,躺在地上奄奄一息,身體其中一側黏滿落葉,慘況令人不忍直視。動保人士徐文良獲報後,將可憐的狗狗緊急送至動物醫院搶救。


 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭

 

【今日最熱門】
快訊/打工族領錢了!符合「這條件」可領1萬補助金
90噸打樁機突倒塌 壓碎轎車2人亡...駕駛是億萬富翁
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉