選單 首頁 搜尋

「醉」不安分! 公車上伸狼爪 偷摸女臀部

2018/06/26 18:20 字級:
一名50歲的男子疑似是藉著醉意,在公車上對一名女子伸出狼抓,他把手伸進公車坐墊的縫隙,從後排偷摸前面女子的臀部,女子不甘被騷擾,在車上跟司機說自己被襲臀,公車司機經過消防隊時,先下車請消防員通報警方,最後警方將這名襲臀狼移送法辦!

▼(圖/東森新聞)


被害女子小欣(化名):「頭低低地,然後手就伸在下面這樣子,往前伸。」談到坐公車被襲臀的事情,化名小欣的女子還是驚魂未定。

被害人小欣(化名):「我一坐下去他就摸了,我一坐下去就有感覺到,就是屁股那邊有東西在動。」

26日上午9點小欣正在公車上,吳姓嫌犯坐在最後一排,他把手伸進前排的椅背和坐墊中的縫隙,從後面偷摸小欣的臀部。

▼(圖/東森新聞)


被害人小欣(化名):「我當時候轉頭的時候,他都一直低著頭,就是頭低低的,然後也沒有抬頭看。」旁邊的乘客看到這一幕,好意提醒小欣要注意。

被害人小欣(化名):「旁邊的一個阿嬤跟我說的,快到總站的時候,車上只剩下我跟他,我有跟司機說他摸我屁股。」

公車車上監視器拍到,小欣跑到駕駛座跟司機說自己被襲臀騷擾,儘管當時已經要靠總站了,車上空位很多,但她再也不敢回座,就這麼一路站著,由於司機平常都有演練突發狀況,因此不動聲色,伺機看見路旁的消防隊就把車停好,下車通報,請消防隊員報警。

▼(圖/東森新聞)


灰色衣服的消防隊員,在警方來之前還好心地上車戒護,以防吳姓男子落跑,接著車上陸續上來3名員警到公車的最後一排,把穿著橘紅色衣服的男乘客壓到警車上,帶到基隆市警局婦幼隊,這名50歲的吳姓男子在警局裡,還一度坐在沙發上裝睡,最後依照觸犯性騷擾防治法將他移送法辦。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

女性乘客搭乘大眾交通工具時,最怕遇到癡漢慘遭性騷擾,但當下往往不知所措,或因羞愧而不敢聲張,只能默默承受。不過,大陸日前一名女子搭地鐵時,遇到變態男子摸胸猥褻,女子沒有驚慌失措,反而馬上一把抓住對方的衣領,怒嗆對方「摸一下舒服嗎!我問你舒服嗎!」讓變態男子當場愣住,接著將這名色狼拉下車報警處理。

▼女子一把抓住變態男子的衣領。(圖/YouTube/fenghao an




綜合陸媒報導,該名女乘客23日搭乘北京地鐵八通線時,發現自己慘遭身後的變態男子伸鹹豬手襲胸,女子氣得立刻轉身抓住對方,一邊拿出手機錄影蒐證,一邊不斷質問對方「我問你舒服嗎?摸著什麼了啊?」、「舒服嗎?軟嗎?以為我們小女生這麼好欺負是嗎?」,變態男子似乎沒想到女子會有這種反應,當場愣住嚇得不敢回話,過程也全被一旁乘客錄下。

▼女子一把抓住變態男子的衣領。(圖/YouTube/fenghao an


影片曝光後,許多網友大讚女子的霸氣反應,讓人相當佩服,「看過很多類似的情況,只有這女生敢替自己講話」、「做得好」,不過也有人質疑一旁民眾太冷漠,「旁邊的男生全假裝沒事」、「為何旁邊的人毫無反應」。

▼女子一把抓住變態男子的衣領。(圖/YouTube/fenghao an


警方表示,變態男子被逮捕到案後,已承認相關罪行,將被處以行政拘留5日的責罰。

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉