選單 首頁 搜尋

北市府大動作拆除華山大草原違建 將向野青眾追討代拆費

2018/06/23 12:00 字級:
華山大草原發生重大社會案件後,有民眾檢舉野青眾在這裡的帳篷木屋都是違建,北市府建管處派人到場會勘,認定是違建後就張貼公告,都更處立刻請來廠商動用器具來拆除,野青眾的成員為了讓事件能盡速落幕,全力配合市府處理,不過都更處還要向野青眾追討代拆費。

▼(圖/東森新聞)


小山貓將木棧板鏟起裝到貨車上,工人忙著拆除裝置,分屍案發生後,有人舉報野青眾在華山大草原上的帳篷木屋是違建,都更處會同警方開始拆除。代拆還要追討費用,負責租借場地的北市都更處派人在場監工,建管處曾到場會勘,認定是違建並張貼公告,北市府都發局長林洲民也來到現場視察。

建管處何時張貼違建公告,距離拆除時間似乎非常緊湊,但公文未發野青眾就開始自行拆除,如今市府大動作介入,野青眾為了能盡快平息風波,每個人全力配合北市府來處理。

▼(圖/東森新聞)


野青眾認為,收取代拆費的部分還能跟市府做溝通,當務之急就是盡快善後,台北市長柯文哲對此也有看法。台北市長柯文哲:「我有交代那個警察局,要增加見警率,然後該清的要清。」

除了案發現場,野青眾在華山大草原上的其他物品將盡速拆除,各方都希望事件能迅速落幕。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
打疫苗後24小時「禁做2件事」 名醫:後果恐不堪設想

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉