選單 首頁 搜尋

追查!凶嫌陳伯謙妻 案發後搬離警找嘸

2018/06/21 20:44 字級:
追查!凶嫌陳伯謙妻 案發後搬離警找嘸
檢警持續偵查華山分屍案,現在不僅要約談當時一起喝酒的男女,更要找到凶嫌陳伯謙的妻子來釐清。但到目前為止,一同喝酒的男女只有一男兩女到案,他們都說有喝酒,但過程中沒有異狀。至於嫌犯妻子,案發至今,似乎已經帶著小孩離家,由於雙方感情並不好,連妻子去了哪,陳伯謙都說不清楚。

大批警方進入陳伯謙家中搜索,順利找出死者的包包跟水壺,但案子都過了好幾天,原本同居的妻子與小孩卻行蹤成謎。警方來到陳伯謙家中,的確搜查到了相關證物,但他的老婆跟小孩卻行蹤成謎,是回娘家了?或是躲起來了?未來警方不排除傳喚他們為證人。附近住戶:「還沒出事之前偶爾會帶小孩子下來,很久沒看到了。」警方問嫌犯,妻子和小孩到底去哪了?他只說跟黃姓妻子結婚約4年,育有一名4歲的孩子,但感情卻是相敬如賓,懷疑她可能回到汐止、內湖一帶的娘家。

▼(圖/東森新聞)


檢警持續追查,尤其是要追當天喝酒的男女,包含陳伯謙、死者、跟3男2女,目前有一男兩女到案,他們都說當天的確有喝酒,但並沒有過量,也沒有不正常的狀況,但誰帶酒、誰灌酒,未來還得繼續追查。

▼(圖/東森新聞)


除了關係人,缺少的遺體在哪也是個很大的疑問,外傳檢警已經掌握相關線索,所以沒有選擇二度搜山,懷疑應該是陳伯謙有刻意處理掉來避人耳目,但分屍案震驚了國內,柯文哲表示意見,卻意外點起戰火。台北市長柯文哲:「其實我們有社會安全網,但是這個恐怕沒有辦法保護到,這種「恐怖情人」不太容易(防範),因為他沒有做(犯案)的時候,你也不知道他是恐怖情人。」

▼(圖/東森新聞)




但這句恐怖情人,讓家屬難以接受,發出聲明,認為死者才去上課3次,就認定是情人,不理解這是什麼邏輯?因此家屬請市府調查通聯記錄,再來對外澄清,目前也已經致電抗議。而市府也回應,不是針對華山事件,而是針對事件防範,請家屬不要誤會,畢竟這次發生殘忍的分屍案,在真相大白前,家屬日日都是煎熬。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
人妻受困老公警車!大熱天悶烤4hr慘死 兒開車門嚇癱軟
1年賺嘸10萬!謝佳見「百億身家」曾淪撿剩菜吃 悲慘童年曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉