選單 首頁 搜尋

失業心情不好!男17秒縱火奪 1命 換坐10年牢

2018/06/19 14:09 字級:
桃園一名男子因為長期失業、心情不好,去年國慶日跑到加油站買汽油縱火,燒毀12台機車還造成一人死亡,四人嗆傷送醫,桃園地院在日前依照殺人罪,判他十年有期徒刑。
 
戴著安全帽低頭不語,當時23歲的簡姓縱火犯,過去有公共危險罪前科,這一回只因為自己失業,心情不好,喝了酒之後就隨機找公寓縱火,害死一條人命被依殺人罪判刑十年。
 
起火的公寓一樓,冒出陣陣白煙隨風飄散,橘色火光把夜晚的街道照得通紅,火舌不停往外竄出。消防員佈水線灑水灌救,不只因為裡面擺著一整排機車,更麻煩的是還有住戶來不及逃生,受困在公寓裡頭。火勢不到20分鐘就被撲滅,但當消防員進去搜救時,不只看到12部機車被大火燒得焦黑只剩下骨架,還在一樓樓梯間,發現一具男性遺體。這一起火警意外,造成一人死亡四人受傷,警方事後調閱監視器畫面,發現穿著灰色上衣的簡姓男子涉有重嫌。
 

▲▼(圖/東森新聞)

 
2017年10月10號晚間9點多,簡姓嫌犯來到超商,買礦泉水跟酒,再到加油站買汽油,最後來到鎮江街上看到有公寓沒上鎖就直接走進去,在裡頭待了17秒朝機車縱火,17秒的犯案時間,想要宣洩不滿情緒,害死無辜人命,換來的是10年的有期徒刑。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
不乖沒餅乾!幼師慘遭家長投訴 尪抱屈揭真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉