選單 首頁 搜尋

驚心!上班尖峰遇強震 高架橋車狂彈

2018/06/19 12:12 東森新聞 字級:
驚心!上班尖峰遇強震 高架橋車狂彈
這次大阪地震時間正好是上班高峰期,因此民眾感覺強烈,地震第一時間大阪往返京都奈良新幹線地鐵全面停運,上班族只好爬下車廂前往空曠地避難,高架橋上的車輛更是瞬間劇烈晃動,搖晃程度宛如果凍布丁讓人看的是怵目驚心。
 
▼(圖/東森新聞)

 
畫面上車輛正在高架橋上行駛,沒想到下一秒鐘,突然遇上強烈地震,讓橋上的車輛瞬間劇烈晃動,大阪18號強震,高架橋上車輛感受最深。畫面中,左前方的大型廂型車,晃動幅度之大差點側翻,搖晃程度宛如果凍布丁,讓人看的是怵目驚心,由於地震時間正好在上班高峰期,因此嚴重影響當地鐵路交通運行。
 
地震讓JR新幹線,京都奈良通勤列車通通停運,許多人滯留在車站,而車站標示牌則是整塊掉下來,幸好沒砸到人,列車暫停在月台上,不少乘客下車到月台上透氣,但停在鐵路中的可就麻煩了,乘客只好爬下車廂前往空曠地避難,在檢查沒有問題後,鐵路交通在下午兩點多,恢復正常營運。
 
▼(圖/東森新聞)

 
此外,地震讓不少柏油路坍塌龜裂,水管震破噴出水柱淹沒道路,嚴重影響大板交通,而大阪最重要的關西機場,第一時間更是搖晃劇烈,許多航班被迫延誤,在檢查跑道沒有被破壞後,關閉兩個多小時的關西機場再度恢復營運,整體來說地震沒有嚴重破壞大阪交通,算是不幸中大幸。
(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

 

【今日最熱門】
結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉