選單 首頁 搜尋

停車格內怠速!男子敲窗:快開走 反被網友酸

2018/06/19 11:29 字級:
高雄市有一名男子不滿一名女駕駛在停車格內怠速,認為對方不開走刻意要佔車位,於是這名男子不但錄影,還下車敲對方車窗。男子反應過度驚動警方到場處理,結果員警告訴他,女駕駛停在車格內,不管是不是怠速都是合法的,結果引發這名男子不滿把影片po到臉書社團,結果遭到網友群起酸文。
 
▼(圖/東森新聞)

 
畫面中男子先是下了車,看了看旁邊的車,之後又回到了自己車上,男子很不高興打了110,請警察到場處理。原來這名男子看到對方發動了車子,應該是要移動車輛,如此他就能夠順利停車,但沒想到對方卻不動,讓這名男子等出火氣來了,最後警方這樣告訴他。
 
對方車上的一對男女聲稱,是因為來高雄玩,正在查詢路跟飯店,卻碰上這名男子敲窗,讓他們嚇壞了,於是員警勸說這名男子。但是員警的作法,讓男子很不高興,把整段影片po到網路,還質疑警察處理不公。不過男子PO上網討拍不成,網友還一一指出,質疑男子也是怠速而且是併排停車,應該要被開出罰單,況且怠速這問題,是要找環保局而不是警察局。
 
▼(圖/東森新聞)

 
民眾:「下車敲個門跟他問一下,應該是不會讓對方不開心。」民眾表示,對方停在停車格內不想開走,會選擇自行找其它車位,並不會像這名男子一樣,鬧出這麼大的事,停個車沒必要傷和氣。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了
精準預測「確診降到200例以下」 醫:早就說台灣不會有事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉