選單 首頁 搜尋

「長那麼醜還不去整形」 國一女疑遭辱罵霸凌摸下體

2018/06/18 18:50 東森新聞 字級:
「長那麼醜還不去整形」 國一女疑遭辱罵霸凌摸下體
校園霸凌事件再爆一樁!台中市就讀國中一年級的謝姓女學生屢遭同學言語辱罵,除了被人故意觸摸下體、踹書包等誇張行徑之外,甚至還被嘲笑「長這麼醜還不去整形」,謝女的姊姊今(18)日在網路發文爆料,指出妹妹疑似因在學校被欺負,近日疑似出現自殺傾向,且常畫出奇怪的圖,引來網友質疑校方縱容霸凌。校方則表示,將於明(19)日通知家長到校召開性評會,盡快釐清事件。

▼(示意圖/pixabay)


謝姓女學生的姊姊今(18)日在「爆怨公社」貼文指出,妹妹在學校睡午覺時,遭到隔壁班女生故意碰觸下體,妹妹事後向訓導主任告知此事,但情況卻愈來愈慘,卻慘遭對方辱罵,「你再亂講話啊,小心我把你下巴打爛,長那麼醜還不去整形」;此外,因妹妹的嘴巴較突出,時常遭惡意言語攻擊,「你趕快去約炮啦,反正你沒人愛啦,去死一死算了」,放學時該名女學生還跟其他人故意推妹妹,還用腳踢妹妹的書包跟肚子,行徑十分惡劣。

▼謝姓女網友PO文(圖/爆怨公社)


謝姓女網友也補充表示,家人曾為了妹妹被欺負的事,去過學校好幾次,但校方卻總是推託,不然就僅簡單回應「會再了解情況」,態度似乎坐視不管。「我妹是住校的關係,禮拜六日才會回來,他每次回來都發現他有很多的負面情緒,連我去看他畫圖都畫的很奇怪、很負面,也有自殺傾向」接著說道,「那個女生跟學校裡的人都很好,很像一個學校裡的帶頭者,串通大家一起,所以大家都會聽他的幫他說話,一起欺負我妹妹。」

▼謝姓女網友貼出妹妹的畫作,相當擔心妹妹會想不開。(圖/爆怨公社)


貼文一出,網友紛紛在底下留言表示,「現在的國中女生怎麼那麼不單純啊傻眼」、「支持轉學,不過就怕他們會繼續找下一個目標」、「直接去校門口堵人了,還客氣什麼」、「真的非常痛恨罷凌!一定要討回公道」

據《自由時報》報導,台中市府教育局指出,已請校方依據性別平等教育法、校園性侵害性騷擾或性霸凌防治準則暨校園霸凌防制準則之規定於19日召開性平會,以及召開防制校園霸凌因應小組會議介入調查。

★教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885
★「iWIN網路防護機構」網安專線:(02)2577-5118
服務時間:週一至週五 9:00~18:00

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


(封面圖/爆怨公社/圖片授權:Hiking)

往下看更多新聞!

這樣的教育方式怎麼能為人師表?有家長向媒體投訴,台中忠孝國小一名老師用成績將學生分類學生,其中成績不好的學生又被用癌症分類一期、二期和末期,有學生因此在課堂上被老師公開霸凌「你是癌症末期」,家長氣得投訴,並決定在今年3月轉學。

▼一名老師遭投訴用癌症末期分類學生。(示意圖/PIXBAY)

 
根據《蘋果日報》報導,這名老師將成績好的學生歸類為上等人,成績普通為中等,不及格學生則為下等人,接著再把下等人用癌症一、二、三期分類,並公開在課堂上,向成績不好的學生表示「你是癌症末期,你成績不行以後上大學也會被當!」讓學生心理嚴重受創,回家向家長哭訴。事後老師得知此事,竟然要求學生寫悔過書向老師道歉,「老師對不起,我跟老師、爸媽說的都是不是事實,害爸媽誤會,真的很對不起老師。」
 
家長知道老師的誇張做法後,曾多次向校方及教育局投訴,卻得不到應有的回應,還氣憤的向媒體說,老師這樣的作法已經長達半年,導致孩子脾氣變得暴躁,不想上學,才會決定轉學。
 
校方和教育局表示,這名遭投訴的老師年約30歲,在忠孝國小已經任教6年,風評不錯,老師也坦承曾經要癌症分類,但只有一次,已經改善。
 
(封面圖/PIXBAY)

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
6/28有望「4條件微解封」 行政院說明了
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
大S喊離婚2周!汪小菲終於PO文 1反常舉動網狂猜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉