選單 首頁 搜尋

不滅火還狂笑!情侶看衛生紙火球燒牆 店家怒:當燭光晚餐?

2018/06/18 14:13 字級:
台中有一對情侶到豐原吃麻辣臭豆腐,結果桌上的衛生紙突然著火,兩人沒有幫忙熄滅,反而笑得很開心,而火勢也把牆壁燒出一個焦黑痕跡,店家很生氣的PO網控訴,因為他們才重新裝潢不到2個月,沒想到竟遇到這樣的客人。

一對情侶檔到台中一家店裡吃麻辣臭豆腐鍋,從畫面上可以看到兩個人笑得很開心,但不是對著美食,也不是看著對方,而是看著牆邊起火的衛生紙一直笑。民眾:「我覺得還蠻危險的,因為人家(是)店家,公共場所這樣子不太好,講直接點還蠻沒有教養的,太危險了,萬一有小孩子就太危險啦。」

▼(圖/東森新聞)




這一幕也讓店家看了很心疼,因為這對情侶不但沒立刻滅火,還看著火勢把牆壁的壁紙燒破,牆壁裡面也已經破損焦黑。店家生氣地把畫面PO網,因為他們才重新裝潢不到2個月,還形容客人的「燭光晚餐」,讓新店面差點燒起來。

PO文一出,不少網友痛批這根本是奧客,甚至還用縱火犯來形容,當下應該請他們賠償,而店員私下則透露,情侶檔事後有再回來,但是是談賠償還是道歉,他們都不願再多說。

▼(圖/東森新聞)


這間位在台中豐原的麻辣臭豆腐店,是一間連鎖分店,最近店裡花不少錢重新裝潢,創造新的環境再開店,但是看著火球燒毀牆壁,店家損失事小,顧客這樣用餐的心態,才令人最難以接受。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

新北市五股區一間鐵皮工廠,在端午連假第一天清晨發生火警,由於這裡是機車品牌的工廠,裡面兩千八百坪空間,擺放了一千輛機車,不過幸好只有10坪大小受到火警影響,大約30輛機車被燒毀。
 
倉庫內警報器響個不停,消防人員也不敢大意,謹慎地準備進入火場搶救,週六(16日)凌晨三點多,新北市五股五工六路上,一家機車品牌的鐵皮倉庫發生火警,消防隊員出動36車一共114人搶救,幸好半小時後就將火勢撲滅。
 
 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
第二大隊副大隊長林世明:「我們總共出了五條的水線,陸續搜救將火勢迅速撲滅,整個燃燒面積大概只有10坪以上,那機車大概初估,大概有30輛車是有毀損的情形。」根據了解這個倉庫一二樓加起來,一共有將近兩千八百坪,擺放了一千輛機車,不過幸好消防隊員搶救迅速,只有30輛機車受到波及,也沒有人員因此傷亡,不過天一亮機車品牌員工也只能先逐步檢查倉庫內部情況,到底火勢怎麼發生的,起火點在哪裡,都還要再釐清。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
員工:「我們來的時候,消防隊員已經在打火了(那損失大概多少啊)現在還….看不出來,(還無法評估嗎?),對啊現在沒有電可以看,正確的毀損情況還不知道。」好端端的怎麼會半夜起火,造成30輛機車被燒毀,相關單位也要再調查,只是端午連假第一天,存放機車的倉庫發生火警,多少也影響員工過節的心。

 
▲▼(圖/東森新聞)
 
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉