選單 首頁 搜尋

孫道存掏空200億判3年 表現好獲3天連假探親

2018/06/17 11:08 字級:
太平洋電信電纜公司前董事長孫道存,因掏空公司200億元被判刑3年,原本在台北監獄服刑,後來轉到八德外役監,因為表現良好可以申請返家探親,在端午連假期間獲得了3天放風時間,在2名獄友的護衛之下首度步出八德外役監,但他不回答媒體任何問題,快速上車離去。

太平洋電信電纜前董事長孫道存首度步出八德外役監,戴著眼鏡、口罩還有鴨舌帽,穿著黑色POLO衫、黑短褲與夾腳拖,返家探親。孫道存的妻子神隱,沒有現身,孫反而是在2名獄友的簇擁之下走出外役監,發現媒體上前,2名獄友還拿著資料夾企圖幫孫道存遮掩,想不到他卻將獄友的手撥開,快速搭車離去,不回答媒體任何提問。

▼(圖/東森新聞)


孫道存掏空太平洋電信電纜公司200億元,因此被判刑3年,在2017年9月入監服刑,在台北監獄待了半年左右,2018年3月被轉到八德外役監服刑,頂新集團前董事長魏應充,還是他的舍友。

孫道存能返家探親,是符合相關規定,移至外役監的服刑人,連續2個月作業成績達標準,沒有違規,就可以申請假日返家探親,至於時間,扣除車程後有40個小時,如果是3天連假,則可延長到64小時,因此孫道存這趟返家,能有3天放風時間,端午前夕成功返家與親人團聚,也讓人好奇這幾天孫道存的去向。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
大坂直美宣布缺席溫網 代表日本征戰東京奧運
印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國
中華隊柔道奪3張東奧門票 好手連珍羚連2屆參戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉