選單 首頁 搜尋

女子闖紅燈遭攔下 竟對警嗲喊:討厭死你啦!

2018/06/16 11:54 字級:
事發於6月11日的江蘇鹽城,一名女子騎著電動自行車載著另一名女子,疑似是因上班快遲到而闖紅燈,而遭到民警攔下開罰。但在開罰過程中,她們似乎不覺得自己有錯,一直嘻皮笑臉,甚至還怪罪民警開罰動作太慢,害她們上班遲到。最引人注目的,就是她們還嗲喊:「討厭死你啦!」和電影《撒嬌女人最好命》中的撒嬌女王們有幾分相似。

▼女子向民警撒嬌(圖/翻攝)


▼女子對民警說很煩(圖/翻攝)

影片一發布到網路上,大陸網友們看了紛紛對這兩名女子開罵,認為交通是很嚴肅的事情,造成危險的就是她們這種輕浮態度的人。但也有網友調侃,認為若是男的闖紅燈,民警不知道還會不會這麼溫柔有耐心。

往下看更多新聞!

父母與孩子因為思想差異,難免會起口角發生爭執,但有一名女大生PO文分享,與爸爸因小事吵架,為了跟爸爸和好,她寫了一張自稱是「不孝女」的紙條請罪,並撒嬌拜託爸爸幫忙買早餐,沒想到呆萌的爸爸卻會錯意,讓她看到買回來的早餐時,當場傻眼哭笑不得。

一名女大生在「Dcard」上PO文,與爸爸因為小事吵架,「他認為我不聽他話,鬧點小脾氣,唸我是不孝女」隔天她為了向爸爸示好,寫了紙條請罪,並請爸爸幫忙買早餐。紙條上寫著,「爸爸早安,請你幫不孝女買早餐,3個蛋餅+2個水煎包+一杯大杯奶茶,謝謝你,愛老虎油,不孝女起祈請」

▼(圖/翻攝自「Dcard」)


爸爸雖然跟女兒吵架,但是看到紙條後,愛女心切還是去幫忙買早餐,但爸爸似乎是會錯意,誤將女大生寫的「+一杯奶茶」解讀成了「十一杯奶茶」,雖然心裡覺得怪怪的,但還是搬了一大箱奶茶回家,回家後怒問女兒「幹什麼買11杯大奶茶,是喝的完嗎!」

​▼(圖/翻攝自「Dcard」)


​雖然爸爸嘴上不斷碎念,但女大生一看後笑歪表示,「但你還是買了啊!」女大生喝了1杯奶茶後,剩下的10杯奶茶由買錯的爸爸負責消滅。女大生透露,雖然爸爸不喜歡喝甜的,但還是每天早上自己喝一杯,隔幾天後爸爸還告訴她「報告不孝女,我今天喝完最後一杯了。」

逗趣的父女互動讓網友笑翻,紛紛留言表示,「重點是你老爸也是默默的就買了11杯,也算是很有孝心」、「誤會大了」、「爸爸:生到這個,也只能自行吸收」、「真的很好笑,11杯是喝的完膩」、「11杯喝到天荒荒地老老」、「十一杯奶茶,哈哈到底有多渴,然後還不幫忙消滅」、「我也看成11杯奶茶,想說怎麼要喝那麼多」。

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

快訊/萬華民眾陳屍大樓廁所 破門驚見遺體已經腐爛

 

【今日最熱門】
李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片
印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝
6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉