選單 首頁 搜尋

國10燕巢系統5車追撞!被撞遊覽車駕駛控:他恍神

2018/06/11 11:37 東森新聞 字級:
國道10號燕巢系統接國道3號的閘道上,發生一起5車連環追撞車禍。這起車禍8人輕傷送醫,被撞的駕駛指控,是拖板車司機恍神才釀禍,但肇事的拖板車駕駛則說是煞車系統出狀況才會連環撞,駕駛都沒有酒駕,車禍原因還要進一步釐清,其中計程車毀損嚴重全車變形。
 
拖吊車趕到現場處理,國道10號這個閘道上一片凌亂,闖禍的是輛拖板車,完全沒煞車,把一輛白色休旅車撞到完全轉向,之後再撞計程車,還把小黃推擠進遊覽車後方,計程車車頭變形撞擊力道之大,當時在遊覽車上,30多名乘客嚇壞了,站在路邊議論紛紛。
 
遊覽車乘客:「那一部(拖板)大車,就追撞這一部計程車,到我們的車底下。」遭撞砂石車駕駛:「他就從這一個洞擠進來,來就去撞前面的車這樣子,嚇一跳。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
穿紅上衣的是,後方這輛砂石車的駕駛,他車輪胎被拖板車撞破動彈不得,原來拖板車先撞砂石車時後,再追撞白色休旅車、計程車,計程車再推撞遊覽車,造成5車追撞車禍,造成5名男子及3名女子,一共8人輕傷送醫。
 
遊覽車乘客:「休旅他裡面有3個大人,2個小孩子都是輕傷,已經送醫了。」到底車禍怎麼發生,肇事的是這輛拖板車的駕駛,肇事拖板車駕駛:「我煞不到煞車,就衝下來煞不住,我往旁邊切結果就撞下去了,(所以你覺得是煞車出問題哦?)應該是這樣,我是從美濃那邊過來的之前都有煞車,奇怪來到這邊,竟然變踩不到煞車。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
遊覽車乘客:「他說他煞車失靈,但我覺得那個司機是恍神。」這起5車追撞車禍,一度造成該路段大塞車,肇事駕駛宣稱是煞車系統出問題,才會導致意外,但被追撞的駕駛指控,肇事駕駛疑似恍神釀禍,詳細車禍原因,還要進一步釐清。
 
▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

 

【今日最熱門】
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
楊恩飆生涯季後賽新高48分 老鷹啄傷公鹿拔頭籌
足跡曝!屏東15歲確診男「自駕南下」 網友全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉