選單 首頁 搜尋

毒駕遭攔檢!男心虛加速逃逸 員警慘遭被拖行5公尺

2018/06/10 12:35 東森新聞 字級:
心虛避檢,竟然拖行員警5公尺!昨(9日)晚9時左右,新北市一名42歲謝姓男子,騎車時左顧右盼形跡可疑,巡邏員警看到後上前攔查,謝男一開始佯裝配合,後來卻突然跳上機車準備加速逃逸,員警見狀立刻抱住他,卻慘遭拖行,謝男自撞路樹才停止。

▼(圖/東森新聞)


據了解,警方巡邏時發現騎車搖晃的謝男,於是上前攔查,發現謝男有毒品前科,在經過當事人同意之後,打開車廂進行盤查,沒想到謝男卻趁機跳上機車打算逃逸,員警一見苗頭不對,飛撲抱住謝男,因此慘遭拖行5公尺,直到謝男自撞路樹後才停止,所幸2人僅有擦傷並無大礙。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


警方事後在謝男車上並未發現違禁品,但因為遭攔檢前才吃了朋友給的FM2,擔心毒駕遭法辦,才會駕車逃跑。而目前謝男遭依妨害公務、毒品危害防制條例偵辦。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

台中市凌晨發生一起火燒車事件!一輛白車不偏不倚往分隔島撞擊,引擎瞬間起火燃燒,車上一對男女受困車內,被急忙拉下車,一旁的超商店員見狀也拿滅火器協助滅火,火勢撲滅後,包含引擎部位和駕駛座都遭燒毀。警方說,劉姓男子酒測值0.06,酒後失控自撞,駕駛和穿著短裙的女乘客都受傷所幸沒有生命危險。

▼(圖/東森新聞)


凌晨六點多,一聲撞擊劇烈聲響後,民眾從高樓住家往下看,一台白色轎車撞上分隔島,車頭嚴重凹陷,引擎起火燃燒,一名男子趕緊拿著滅火器滅火,當消防隊抵達之後也立刻拉水線搶救。

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾:「一開始是嗆濃煙,然後火就開始燒起來了,燒到輪胎有爆炸兩三聲」。

怎麼會撞上分隔島,目擊民眾說,當時副駕駛座的門根本開不了,女子還是從駕駛座才爬出來,肇事的這一對男女,女子穿著短裙洋裝,走起路來搖搖晃晃,路口的監視器也拍下驚險瞬間,當時轎車不偏不倚直直衝撞,轎車先冒濃煙後起火,駕駛坦承是酒後駕車,不過民眾說車上的男女還是被熱心民眾拉下來。

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾:「有住戶去把駕駛座的門打開,乘客座的沒辦法開啟,另一個乘客女孩子是從駕駛座那邊爬出來的」

▼(圖/東森新聞)


由於下車後,兩人走路都不太穩、臉色慘白,民眾還一度懷疑是毒駕,後來發現是酒駕,火勢撲滅後,包含引擎部位跟駕駛座都被燒毀,駕駛酒測值0.06,不但整輛車全部報廢,差點也讓小命不保。


 

【往下看更多】

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

 

【今日最熱門】
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉