選單 首頁 搜尋

欠5千元被討債!男拿磚塊砸車洩恨 這下GG了

2018/06/10 09:25 東森新聞 字級:
屏東潮州這(6)月2日剛發生何姓上兵遭砸車誤殺的事件,沒想到7日轄區內一棟大樓地下室又發生砸車事件,警方獲報到場,嫌犯已經跑掉,但2小時內警方就逮到涉案的3名嫌犯,調查發現,原來是被砸車的陳姓車主,因為多次向李姓友人催討5千元的債務,李姓男子心生不滿,才夥同朋友砸車報復。

▼(圖/東森新聞)


穿黑短褲、白色上衣的男子,隨手拿起磚塊砸向藍色小貨車的擋風玻璃,接著離開,沒想到男子又回頭再砸一次,目擊住戶看到趕緊報警。

屏東潮州分局中山路派出所所長謝漢忠:「轄區內有砸車的案件,立即啟動快打部隊前往處理。」

被砸車的地點就在潮州鎮太平路社區的一棟大樓地下室,可以看到男子砸車前,還夥同2名男子在附近東張西望,到底有什麼深仇大恨要砸車。

屏東潮州分局中山路派出所所長謝漢忠:「找到犯罪嫌犯人到案來說明,起因是因為李姓債務人不滿陳姓被害人,多次催討5千塊的債務,他心生不滿,夥同兩名友人,前往被害人的地下室停車場,砸毀該車輛。」

▼(圖/東森新聞)


原來,被砸車的陳姓車主多次向砸車的李姓男子追討5千元的債務,李姓男子不滿被討債,才會夥同朋友潛入社區砸車洩憤。

屏東潮州分局中山路派出所所長謝漢忠:「隨手撿拾磚頭及木棍,來砸毀他的前擋玻璃,全案依據毀損及恐嚇來移送偵辦。」

李姓男子2小時內就遭到警方逮捕,非但不還錢還砸車,過程全被監視器錄下,這下子除了原先的5千元債務,還得賠償近萬元的修車費,而砸車的行為也被警方移送法辦。


(封面/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉