選單 首頁 搜尋

買不到台鐵便當狂盧 「沒有便當該死就對了」

2018/06/08 14:51 東森新聞 字級:
有網友日前搭乘台鐵時目擊一名男子,疑似因為買不到台鐵便當,不斷和列車長抱怨,盧了好長一段時間,列車長隨後笑笑離開,讓網友大讚列車長的高EQ。而其實有很多民眾不知道,原來現在網路訂票還可以加買台鐵便當。
 
民眾:「沒有(便當)的旅客就該死就對了,你們的服務,就是這樣子服務就對了。」男子不斷抱怨,列車長想澄清卻數度被打斷,到底什麼事情讓這名男子,這麼生氣?原來他疑似因為車上台鐵便當賣完不高興,見到列車長抱怨連連,認為自己位子在第7車,不應該買不到便當。
 
▼(圖/爆料公社)
 
 
就是要吃便當,這名旅客還懷疑列車長說謊。即便列車長說,可以在網路上預訂便當,他還是聽不進去,而這過程都被民眾拍了下來,上傳到臉書社團,有網友大讚列車長EQ超高。
 
不過其實很多民眾,都不知道這項新服務。旅客:「台鐵除了訂位還可以訂便當,我不知道,這樣很好。」其實訂購的步驟很簡單,民眾可以來到台鐵的訂票系統,第一步先網路訂票,訂票成功後,頁面會顯示乘客乘車路線途中是否有供餐 ,如果有的話就可網路加訂,沒有供餐旅客必須2天前,向鐵路餐廳電話訂購。之後乘客可以到,車站、超商、郵局取票,最後民眾搭車時便當就會送到座位上。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
有的民眾上車前,選擇先買好便當,才不會發生沒東西吃的例子,而買不到便當,就算和列車長抱怨再多,也只能等到下車 再飽餐一頓。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
參加奧運是很大榮耀 潘政琮:盡力爭取好表現
少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的
童仲彥一夜11次!大二學妹崩潰「連廁所都要」 今自爆拍成人片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉