選單 首頁 搜尋

重機過彎急煞「翹孤輪」直撞砂石車 騎士當場爆頭亡

2018/06/07 18:15 東森新聞 字級:
新北市三峽區今(7)日下午2時許驚傳死亡車禍,重機騎士疑因過灣急煞不及,迎面撞上一輛砂石車,造成35歲羅姓男騎士的頭部慘遭砂石車輾過、受困車底,警消人員獲報抵達現場時,發現該名機車騎士已斷氣多時,目前已交由警方釐清車禍發生原因。

▼(圖/東森新聞)


從曝光監視器畫面可見,重機騎士發生車禍的地點為一處彎道,由於騎乘速度不慢,行經該處欲右轉彎時,突然發現一輛砂石車從對向駛來,騎士隨即趕緊急煞,導致重機後輪一度因急煞而「翹孤輪」。騎士最後撞上砂石車右側後倒地,戴著安全帽的頭部同時慘遭輾過。

警方獲報到場拉起封鎖線進行採證,也積極聯繫騎士的家屬到場。據了解,43歲陳姓砂石車駕駛經測無酒精反應,目前仍在筆錄偵訊中,死者則需抽血檢驗有無酒駕情形,目前仍待警方調閱附近的監視器,釐清車禍肇事原因與責任。

往下看更多新聞!

新北市北宜公路上個(5)月26日7時多發生死亡車禍,一名19歲騎士疑似車速過快,在過彎時失控和對向砂石車發生碰撞,導致騎士頭部被砂石車輪輾過,當場死亡。原來他今天早上是和同事一起在北宜相約吃早餐,但同事等了超過半小時都聯絡不到人,看到臉書上有人發文北宜發生事故,同事趕來查看才知道出事了。

▼(圖/東森新聞)


砂石車下卡著一名機車騎士,安全帽滾到砂石車頭,駕駛下車發現騎士沒了生命跡象,打電話報警,警消到場看到騎士卡在車下,消防隊員拿出工具頂起砂石車後,他們趴在地上,小心翼翼將騎士救出來,但騎士已經全身血肉模糊死亡。

北宜公路23公里處,26號假日早上7點多發生死亡車禍,義工們幫忙疏導兩方來車,機車油箱破裂滿地都是機油,還卡在車輪底下,右後方的車輪旁還有一隻騎士的鞋子,地上血跡斑斑,慘不忍睹。

▼(圖/東森新聞)


機車騎士同事徐先生:「因為我們本來上去是要吃早餐,然後結果我在上面等了半小時吧,就電話都沒通,然後就想說我要沿途回來找他,然後才看到有人PO文說有一個事故,再確認的時候就是我朋友。」

死者是19歲黃姓騎士,和同事相約從新店上來吃早餐,卻在23公里處彎道疑似車速過快,滑行撞到對向砂石車,因為砂石車閃避不及,把騎士拖行三公尺後才停下,造成騎士頭部輾過重傷不治。

▼(圖/東森新聞)


機車騎士同事徐先生:「他說他滿喜歡跑山的,然後又自從買了這台新車之後,就滿常上來,我後來發現他也滿常(騎)北宜公路這個路段。」

黃姓騎士才19歲,剛高中畢業,已經考上台中的大學準備就讀,平常喜歡在北宜騎車,沒想到在最愛的地方命喪輪下,而肇事的砂石車駕駛當時從台東載米要往桃園,據調查沒有酒駕,但他曾因酒駕被吊銷駕照,車上貨物也超重,雙重違規上路,也已經被警方開罰。

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉