選單 首頁 搜尋

男助理喝醉狂踹家門 其父阻不成自焚身亡 陳亭妃回應

2018/06/06 17:50 東森新聞 字級:
民進黨台南市立委陳亭妃秘書黃遵僑今(6)日凌晨酒後到陳亭妃住處騷擾、踹門,當時黃父阻止兒子不成,主動打電話報警,警方於3時45分抵達現場,將黃男上銬帶回警局保護管束,期間約兩小時期間,黃遵僑酒醒後由警方返回住處時,發現父親已引火自焚,當場沒有生命跡象。陳亭妃今天對此事回應,希望多給他們(指黃家)空間,至於助理為何凌晨找上門,以及黃父輕生原因,她也不清楚。

▼(圖/東森新聞)




據《蘋果日報》報導,台南市警方於凌晨3時45分抵達陳亭妃住處外頭,撞見喝得醉醺醺的黃遵僑狂按陳亭妃住家電鈴,甚至還當場大力踹門,疑似想到破門而入進去找陳亭妃;不過,警方對此尚不願多做說明,隨後將黃遵僑上銬帶回警局保護管束。

▼(圖/東森新聞)


據了解,64歲的黃父今(6)日凌晨5時許突跟鄰居說道「想自殺」,甚至還交代鄰居「以後請多照顧我家小孩」,對方聽聞覺得不對勁,於是趕緊報警,沒想到過不多久,黃男已自淋汽油並點火自焚,消防和救護人員緊急到場救援,卻仍挽救不回黃父性命。

▼(圖/黃遵僑 IG)




警方調查發現,黃遵僑父親現場未留遺書,研判可能心情不佳而想不開輕生。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

★飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。


往下看更多新聞!

台中市逢甲商圈永新巷南二弄一棟出租公寓,上個(5)月12日下午頂樓突然發生火警,對面住戶驚見趕緊報案,消防局獲報趕往搶救,赫然發現一名男子在公寓6樓頂樓點火自焚,消防局趕緊用滅火器搶救滅火,但男子身體已呈現焦黑,明顯死亡,而且身上沒有任何證與資料,目前警方正進一步釐清死者身分。

根據《蘋果日報》報導,警方初步調查,公寓一個層樓起碼就分隔成12間出租套房,共70多間套房,產權分屬4個房東,死者自焚現場頂樓鐵皮加蓋建築物,頂樓後側是開放式曬衣場,死者是在曬衣場自焚,但身上沒有任何證件及資料。警方透露,老舊公寓的門禁管制較鬆散,無法確定死者是否就是住戶,或是外人進入公寓上頂樓自焚。警方表示,目前已陸續找來房東,請他們就出租資料逐一撥打房客電話連繫,希藉此釐清死者身分。

▼逢甲商圈出租套房驚傳火警,男子燒成焦屍待確認身分。


▼逢甲商圈出租套房驚傳火警,男子燒成焦屍待確認身分。


▼逢甲商圈出租套房驚傳火警,男子燒成焦屍待確認身分。


▼逢甲商圈出租套房驚傳火警,男子燒成焦屍待確認身分。


▼逢甲商圈出租套房驚傳火警,男子燒成焦屍待確認身分。圖/翻攝畫面

 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

 

【今日最熱門】
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光
方文琳「12歲公主」過世 痛失摯愛暴哭:不敢再擁有

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉