選單 首頁 搜尋

逼正宮接受小三 男揚言跳海!劇情超展開

2018/06/05 12:50 東森新聞 字級:
又是三角戀情!高雄有一名男子因為婚外情被抓包,為了逼正宮接受外遇對象,竟揚言要跳海,儘管男子最後被發現只是躺在防坡堤睡著了,根本毫髮無傷,卻引來正宮、小三同時到場,情敵相見,讓警消一度十分緊張,趕緊把兩人隔開。
 
▼男子因婚外情被抓包,揚言跳海,正宮、小三兩人相見,情況份外緊張(圖/東森新聞)

 
警消趕到現場,發現揚言跳海的男子躺在防坡堤上,疑似要跳海。而報警的就是男子婚外情的對象溫小姐,因為這起跳海事件,也讓這段三角戀情意外曝光。楊姓男子妻子:「因為兩個人感情的關係嗎?還有她,是三個,我沒辦法接受我先生硬要她。」

▼男子因婚外情被抓包,揚言跳海,正宮、小三兩人相見,情況份外緊張(圖/東森新聞)

 
兩名女子都趕到現場,穿桃紅色洋裝的女子是現任妻子,被先生要求要接納小三,如果不答應,就揚言跳海。兩人因為找不到愛人,紛紛趕到海邊,還找來警消救援,最後才發現男子躺在防坡堤上呼呼大睡,且毫髮無傷。但情敵相見,也讓警消一度非常緊張,趕緊把雙方分開來。

▼男子因婚外情被抓包,揚言跳海,正宮、小三兩人相見,情況份外緊張(圖/東森新聞)

 
看來就算這回跳海事件只是場烏龍,但這起三角戀得好好解決,否則恐怕還有後續。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!


高雄市今(23號)凌晨四點一名婦人在西子灣觀景台看海,沒想到卻突然跳入海中,嚇得一旁正在觀賞海景的女子趕緊報警,消防人員到場後趕緊將婦人救上岸,緊急送醫後無生命危險。

▼一名婦人交代遺言後跳海,由消防人員合力救起(圖/東森新聞)


一名婦人凌晨獨自在西子灣觀景台來回走動,沒想到卻突然轉身,對著在觀景台與友人一起看海的女子說,能否幫她一個忙,當時女子以為婦人要求幫她拍照,沒想到婦人卻說,「我等下如果跳下去的話,萬一電話響了,就跟我兒子說我跳海了」,話一說完,立刻縱身一躍跳進海裡,女子見狀嚇壞,立刻報警處理。

▼女子見婦人跳海後嚇得趕緊報警(圖/東森新聞)


消防員及海巡趕往現場後,先後跳下水尋找婦人,幸好婦人當時仍在水面上載浮載沉,救難人員立刻將婦人抓住,合力拉上岸。婦人被救上岸時意識清楚,救難人員立刻將她送醫檢查,目前沒有生命危險。而婦人之所以會跳海,詳細原因警方已著手調查。

▼(圖/東森新聞 下同)






★自殺不能解決問題!東森新聞關心您

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980​



 

【往下看更多】

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

快訊/桃園91歲翁排隊打疫苗 突倒地送醫不治

 

【今日最熱門】
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉