選單 首頁 搜尋

疑金錢糾紛!醉男帶友談判友開槍 慘被拖進葬儀社圍毆

2018/06/05 11:42 東森新聞 字級:
(更新影片)

昨(4日)晚間七點多,台北市中山區民權東路二段一家葬儀社傳出槍響!一名41歲的江姓男子,疑似跟葬儀社老闆有金錢糾紛,渾身酒氣帶著朋友前往談判,沒想到,雙方爆發口角,江姓男子的朋友朝天花板開一槍後逃逸,江姓男子則被員工拖進葬儀社圍毆還被砍傷。
 
葬儀社內一名醉漢虛弱倒在地上,目擊者拿出手機錄下這一幕,仔細看傷者大腿鮮血直流,員警到場連忙釐清狀況,還有民眾指稱聽到槍聲。4號晚上七點多,台北市中山區民權東路這家葬儀社,疑似金錢糾紛談判,演變成衝突。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
警方回應在現場沒有撿到彈殼,進一步調查發現,受傷的江姓男子跟葬儀社老闆認識,當時他渾身酒氣帶著一名友人進到店內跟員工爆發口角,沒想到友人,朝葬儀社天花板,開了一槍後逃逸,這時來不及逃跑的江姓男子,被拉進店內圍毆,還被砍傷,當時場面失控雙方打成一團,砍人的是葬儀社的蔡姓員工,拿彈簧刀往江姓男子大腿攻擊。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
警方獲報後到場,將在場6人通通帶回警局,被砍的江姓男子送醫後沒有生命危險,向警方供稱,他跟葬儀社負責人本來談好合作,卻被對方誤會,帶著朋友前往討公道,沒想到演變成朋友開槍逃逸,他反被砍傷。
  
(封面圖/東森新聞)


▼男撂人闖葬儀社談判 友開槍落跑留他被砍傷▼

 

 

【往下看更多】

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

 

【今日最熱門】
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉