選單 首頁 搜尋

女童拒上課 保母突暴怒推撞牆!大力搖晃如人肉沙包

2018/06/04 10:00 東森新聞 字級:
新竹一位媽媽將兩歲的女兒安置在托嬰中心,但是女兒回家後,身體卻有多處瘀傷,調閱監視器後發現,托嬰中心的許姓保母,把自己的女兒當成人肉沙包,大力搖晃,還把女童朝牆壁推撞,氣得向保母和托嬰中心負責人提告傷害。
 
兩歲小女童,皮膚白白嫩嫩超級可愛,但媽媽卻心碎哭訴,自己的女兒才送去托嬰中心沒多久,就被虐待留下傷痕。受虐女童母親林小姐:「那個傷痕很奇怪,不像是咬的,看起來像大人的手,所以我才趕快第二天我就去找負責人,要求要看監視錄影畫面。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
監視器畫面顯示,小女童獨自坐在教室地板,一名身穿粉紅色衣服的許姓保母,走進來疑似想叫她,出去跟班上同學一起上課,但小女童似乎不肯,保母將她抬起來用力靠在牆邊,甚至還大力搖晃她宛如人肉沙包,這個動作驚嚇到女童開始哭泣。受虐女童母親林小姐:「看到這個畫面我當然是很心痛,我也不覺得這個是一時的情緒而已,因為她一天都是被隔離的。」
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
許姓保母似乎情緒波動,開始責罵女童,還動手把她從地板抓起來瘋狂搖晃,甚至推她去撞牆,家長回家發現女童雙臂上側與左後側腋窩瘀傷,對許姓女保母及托嬰中心提出告訴。
 
儘管保母事後向警方表示,是擔心女童因為身體往下滑,怕她跌倒弄傷自己,一時心急連忙抱住女童才會比較用力,絕對沒有故意施暴。負責人表示用人不當和沒盡到監督責任,已經將許姓保母開除,希望能獲得家長原諒。而家長感嘆,經過謹慎的把關,篩選之後才選到的合格托嬰中心,還是沒辦法避免女兒受虐,看到孩子身上的紅腫痕跡,傷在兒身痛在娘心。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

快訊/35歲男陳屍台南租屋處 遺體全是瘀青傷痕

 

【今日最熱門】
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
金管會突宣布:要查聯亞藥國產疫苗股
彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉