選單 首頁 搜尋

不滿客運司機飆速逼車、罵三字經 村民撂黑衣人圍客運砸車

2018/06/03 17:44 東森新聞 字級:
因不滿位在新竹香山橋下的客運公司縱容司機,讓司機在村莊內開快車、逼車還以髒話辱罵居民,昨天(6/2)上百名村民跟黑衣人,兩度包圍客運,其中一名男子甚至拿棍棒、磚塊砸毀轎車。

▼新竹香山一座村莊的居民不滿客運司機時常開快車還逼車,撂黑衣人圍堵客運站還砸車(圖/東森新聞)


上百位民眾聚集在橋下,場面聲勢浩大,其中還看得到不少黑衣人,原來村民不滿香山橋下這間客運公司,經過村莊時車速過快,還常常逼車,有時候還對居民飆罵髒話,所以居民撂人來圍堵客運。附近民眾:「應該是在村莊裡面,(客運)開太快有沒有,(客運司機)跟年輕人(有行車糾紛),他(客運司機)好像是罵他(年輕人)還是怎樣,罵三字經,年輕人不高興,就叫人來(圍堵砸車)。」

這名跟客運司機有行車糾紛的男子,甚至還拿起磚塊砸車,白色轎車的擋風玻璃上頭,出現六道敲碎裂痕,玻璃變形、碎裂成蜘蛛網痕,雨刷旁還有磚塊,引擎蓋則整片凹陷、後照鏡遭砸斷,從另一個角度看更慘,車窗全被棍棒砸破。

▼新竹香山一座村莊的居民不滿客運司機時常開快車還逼車,撂黑衣人圍堵客運站還砸車(圖/東森新聞)


《東森新聞》記者實際來到香山橋下,可以看到客運公司對面還掛著白布條,白底紅字寫著「縱容惡司機,置村內居民安全不顧,逼車罵人就是客運公司的素質,還我家人安全。」看得出來村民對客運公司已經容忍很久,所以在6月2號晚上7點,號召民眾圍堵客運要討個交代。

▼新竹香山一座村莊的居民不滿客運司機時常開快車還逼車,撂黑衣人圍堵客運站還砸車(圖/東森新聞)


根據警方了解,客運公司將派專人跟里民進行協調,只是使用暴力處理行車糾紛,不但無法解決問題,這名砸車的男子,還被車主提毀損告訴。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉