選單 首頁 搜尋

「被X的很爽?」夫病不能人道 怒持按摩棒虐妻

2018/06/02 17:00 東森新聞 字級:
「被X的很爽?」夫病不能人道 怒持按摩棒虐妻
桃園市一名賴姓人夫長期不工作,賴在家酗酒、抽菸,趙姓妻子為了養家身兼2份工作,委屈都往肚裡吞,沒想到卻被丈夫誣陷外遇,還被對方拿按摩棒插入下體凌虐,甚至狂被嗆「X的很爽吼」,讓趙女精神及生理都飽受折磨,苦不堪言。

判決書指出,賴男自從2016年被診斷出罹患肺部纖維化後,就以養病為藉口,賴在家不工作,全靠趙女凌晨配送羊奶、白天再兼差骨灰罈刻畫,一天做2份工作來扛起家計,養活賴男與1名孩子,沒想到賴男後來性能力下降,無法歡愉,竟然開始變得疑神疑鬼,動不動就懷疑妻子有外遇。

▼(示意圖/pixabay)


賴男經常尾隨趙女,發現她竟然陪同社區保全上班,因此認定她和保全有一腿,多次傳訊息恐嚇趙女「妳給她X的很爽吼」,還騷擾保全「你要小心哦,勾引人家的老婆」等,甚至趁趙女半夜熟睡時,用按摩棒硬插入對方下體,來滿足一己私慾,趙女受不了長期折磨,因此提起離婚訴訟。

▼桃園地院(圖/翻攝自Google map)


法院審理時,賴男辯稱按摩棒是買給妻子用的,不過因為對方不喜歡,所以也沒有強迫使用,還反指趙女和保全有染,回家時間很少、對子女不聞不問,認婚姻破綻的責任在趙女,拒絕離婚,不過法官認為趙女送牛奶到社區,和保全寒暄不為過,無法認定出軌,加上趙女提出的保護令、傷單和被跟蹤曾報警等,認定2人已經無法妥善溝通及解決婚姻問題,無法維持婚姻生活,判准離婚。

(封面圖/pixabay)

往下看更多新聞

神明也能決定婚姻的去留!桃園一對張姓夫妻兩人各自信奉的神明不同,婚後就常常為了信仰而發生爭吵,結果去年張妻去請示神明,神明認為兩人緣分已盡,而張男信仰的神明則指出妻子有外遇,最後法官認為兩人已無意維持婚姻,判准離婚。

根據《聯合報》報導,張姓夫妻結婚6年,彼此對於信仰各奉其主,張妻擔任宮廟內媒介神明的問事者,幫助信徒解說神明的旨意,而張男則是另間宮廟的忠實信眾,誰都不願為對方改變信仰。

去年初,兩人的定情信物手環破損,張妻向神明請示後,神明意指「雙方緣盡」,又加上這些年來夫妻相處不睦,甚至某次雙方為信仰爭吵時,還曾被丈夫關在門外一天,因此2年前開始分居、不相往來,她以夫妻無互信和感情向法院訴請離婚。

而張男也在法院審理時,以「妻子有一天沒回家過夜」去宮廟擲筊問神明,結果連續擲出3個聖杯,神明意指「妻有外遇」,而且很多友人都說妻子「外面有男人和幫神明辦事、要離開丈夫和小孩」,因此他也以無法信任妻子為由反訴離婚。

由於雙方都堅信自己的神明,搞得夫妻倆毫無互信,彼此感情淡薄、冷漠對待,而且分居後也鮮少往來,無意維持婚姻,法官審理後認為夫妻婚姻難以回復,判准離婚,兒子監護權歸母親。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉