選單 首頁 搜尋

4車包夾!陸戰隊士兵遭當街擊斃 行凶畫面曝光

2018/06/02 13:10 東森新聞 字級:
屏東潮州今(2)日凌晨3點發生一起槍擊案,一名在左營服役的海軍陸戰隊何姓士兵(23歲)在收假返營時,於加油站遭數輛車包夾,對方隨後對他開槍,何男送往醫院搶救後仍傷重不治,究竟是先前就有過結,還是單純行車糾紛,還有待警方調查。

(更新:何姓士兵一出加油站,被至少10輛車包夾)

▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果》報導,何姓士兵是志願役,生活背景相當單純,平常工作也沒什麼異常,今日凌晨他從屏東潮州家裡準備收假返營,行經加油站時,疑似因為行車糾紛,遭至少10輛汽車包夾,從畫面中可以看到,雙方下車談判後沒過多久,對方竟然對他開槍,何姓士兵不僅胸部中彈,腹部與小腿也都有穿刺傷,隨後火速被送往屏東安泰醫院急救,但因為傷勢嚴重,又被送至高雄長庚醫院,不過仍在今日早上11點宣告不治,警方調閱死者車上行車紀錄器,初步懷疑是行車糾紛。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼高雄長庚醫院。(示意圖/翻攝自Google Map)


海軍陸戰隊指揮部發布新聞稿表示,單位在事發後已派員到場協助,並配合檢警調查,以釐清案情。海軍陸戰隊指揮部進一步表示,對何員遭遇的憾事深表遺憾、難過與不捨,已派遣高階幹部全力協助遺眷處理喪葬及撫卹事宜外,並適時提供法律協助,此外,對於肇事逃逸後造成重大傷亡事件的民眾,表達最嚴厲譴責。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:疑財務糾紛惹禍!神壇主連開17槍「行刑式槍殺」討債者

台南安南區郡安路五段某處宮廟,5月28日凌晨發生槍擊傷人致死案,被害人陳男持鋁棒至犯嫌黃男住處談判,對方拿2把槍反擊,陳男中彈送往奇美醫院急救,最後仍回天乏術。

▼疑似債務糾紛引發衝突。(圖/東森新聞)


事發於5月28日凌晨3時35分許,市警三分局海南派出所員警執行巡邏勤務時,行經郡安路五段某處宮廟前,發現黃嫌持2把槍站立於門口,下車盤查後,發現陳男被害人倒臥在地,立刻將他送醫急救,於4時44分不治身亡。

▼黃嫌連轟17槍。(圖/東森新聞)


根據警方初步了解,陳男去年10月間和黃嫌兒子的友人有債務糾紛,因黃嫌兒子挺其友人,陳男便在今日凌晨夥同友人,攜帶鋁製球棒到黃嫌住處談判。黃嫌持槍反擊,導致陳男左肩、背部及雙腳均有彈孔。

警方在現場找到疑似制式手槍2枝,彈匣4個,彈殻17發,彈頭2顆,改造子彈25發。調閱監視器後,發現案發現場有其他男子的行蹤,目前已將相關人士通知到案說明,以釐清案情。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

男猝死台南歷史博物館廁所 檢方初步相驗結果出爐

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

 

【今日最熱門】
陳珮騏15歲「女兒」驚傳離世!崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」
78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉