選單 首頁 搜尋

2機車擦撞正要喬…下秒慘被後方高中妹追撞 一片狼藉釀3傷

2018/06/02 12:08 東森新聞 字級:
高雄深夜發生一起連環撞車禍,一名女騎士疑似重心不穩,與人發生擦撞,雙方正要釐清車禍責任時,就被後方2名共乘一台機車參加完謝師宴的女高中生追撞,造成3人受到輕傷。

▼(圖/東森新聞)




行車紀錄器畫面中,前方機車閃過旁邊的機車,但行車紀錄器的駕駛似乎沒看到,閃避不及直接撞上,但是這已經是這個地方第2場車禍,因為這是2度追撞,現場一共3台機車發生事故,一片狼藉。

▼(圖/東森新聞)




原來畫面中這台機車,打橫著停,就是因為與人發生擦撞,但疑似燈光昏暗,讓後方車輛沒注意,再度追撞,根據了解,起初是一位女騎士疑似重心不穩,擦撞到情侶機車騎士,雙方正要釐清車禍責任,不慎又遭後方女高中生追撞。

▼(圖/東森新聞)




情侶機車騎士無奈的說,當時自己人車無大礙,但是看女騎士倒下,擔心她在路中間再被撞,於是拿自己的機車擋在後方,「結果剛好成了替死鬼」,而之後追撞上來的女高中生,當時是參加完謝師宴,準備到同學家過夜,半路發生車禍,女學生也解釋「撞過來我就馬上跟他們說『為什麼沒有放三角錐或警示燈』,他們馬上說不是開車,身上沒有隨身攜帶」。

車禍現場一共有3人輕傷,由於就發生在高雄中華消防分隊前方,消防隊員很快就出來協助,至於肇事責任還有待詳細釐清。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

員警處理車禍事故卻被列為關係人!5月18早上九點多,台北新生北路上發生一起車禍,警方到場處理,現場卻有機車未保持安全距離造成四部機車追撞,其中還有兩名騎士受傷,警方被指控因當時為了處理車禍,攔停機車才會造成追撞,也因此被列為關係人。

正值上班時間,路上車輛很多,許多車紛紛減速慢行,結果前方竟然發生巨大聲響,讓經過的駕駛也嚇了一跳,三部機車全都撞成一團。



18號早上九點多,台北市新生北路上發生車禍,警方獲報到場處理事故,在場指揮交通,沒想到,就在這個時候,卻又發生機車追撞意外,也讓附近店家看傻眼。

當時,員警在場攔停第一輛機車後,後面三輛機車,疑似未保持安全距離,煞車不及,全部撞在一塊兒。這一撞,也讓最後一部的機車騎士遭撞飛。該路段就在電子商場和學校附近,常常有車禍事故,連附近店家有時都會幫忙處理。



而這起事故造成兩名騎士受傷,其中一人送醫後,大腿還縫了五針。警方也說,當時員警是要處理另件車禍事故,卻因摩托車追撞也被列為關係人,但詳細的事故肇責,還有待警方釐清。



 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死

分手一周!醋男驚見垃圾桶有套套 發狠勒斃高校妹

 

【今日最熱門】
中央對郭董「開綠燈」?藍轟:搞得像給恩惠太荒謬
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉