選單 首頁 搜尋

疑債務佣金談不攏!小弟拿西瓜刀追砍 連鎖速食店濺血

2018/05/31 16:30 東森新聞 字級:
30號晚間九點多,台北內湖連鎖速食店發生砍人案,41歲的高姓男子在店內遭兩名男子持刀砍傷,留下大灘血跡,所幸送醫後沒有大礙,警方調查三人疑似有金錢糾紛。
 
兩名男子愜意的走在路上一臉鎮定,一點也看不出他們剛砍完人。30號晚上,台北內湖知名連鎖速食店發生砍人案件,店內地面上血跡斑斑場面凌亂,桌子、椅子全倒,業者立刻疏散民眾,報警處理。
 
▼(圖/東森新聞)
 
 
業者很低調不願多做回應。案發當時高姓男子和兩名小弟就約在這裡談判,疑似債務糾紛,高姓男子聘用兩名小弟討債,佣金談不攏,小弟氣不過,拿西瓜刀從一樓一路追砍到地下室的用餐區,還拿辣椒水噴灑。
 
 
警消獲報到場立刻將受傷的高姓男子送醫急救,在場民眾全都嚇壞了。警方不敢大意,調閱監視器,掌握嫌犯特徵將擴大追查。台北東湖所所長柯人傑:「本案警方擴大調閱,監視器畫面循線掌握,特定犯嫌及車輛,通知犯嫌到案說明。」小弟因為不滿酬勞,就拿刀砍傷人,員警現在要將他們全都逮捕歸案。
 
▼(圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉