選單 首頁 搜尋

詭異!惡火凶宅實錄 驚見OO:勘查的時候沒有…

2018/05/29 23:26 東森新聞 字級:
高雄市鹽埕區位於新興路段荒廢的「九龍大樓」29年前曾遭人縱火釀成24人命喪火窟,之後也有人不信邪,買下該大樓的地下室、一樓、二樓,重新整修為住宅居住,搬入沒多久,就有家人生病死亡,嚇得趕緊連夜搬出。這次youtube頻道未來男友Liann,實地走訪這個怪異傳說之地,探查是否真有居民口中所說的「靈異事件」發生。
 
▼(圖∕翻攝自未來男友Liann YT頻道)

Liann前往地下的樓梯間,出現了勘查地點時所沒有的洋娃娃,同時,畫面還產生雜訊,難以解釋其發生的緣由。
 
▼(圖∕翻攝自未來男友Liann YT頻道)

兩人向上樓層繼續探查,一、二樓很明顯有後來裝潢的痕跡,屋內還是一片狼藉,臥室還留下上個住戶的舊照片。

▼(圖∕翻攝自未來男友Liann YT頻道)
 
來到四樓,越來越明顯可看出當時大火吞噬大樓的痕跡,一片焦黑中,Liann形容這樣的場景:「人間煉獄」一般,這樣的景象,讓人難以想像當時究竟有多可怕?24條生命就在這個空間內掙扎、不幸葬生火海,持續往上走,又會經歷什麼不一樣的事情呢?

往下看更多新聞

鹽埕區這條路,不少騎士經過都忍不住往上面一看。目光都停留在這塊掛在大樓的5樓外牆,醒目的白色布條。白底黑字,斗大的字體寫著「本棟兇宅」,近期舉辦超渡法會,祈渡眾多亡靈,最後還寫上主辦單位的電話。經過查證,確定將在農曆七月辦法會。而且布條至少掛了一周以上,動機引起外界好奇。

▼這個白布條引人注目(圖/東森新聞)


▼還是有客人來看預售屋(圖/東森新聞)


掛布條的男子,自稱擁有這棟大樓部分產權,只是單純做法事,超渡亡靈。但這一掛,等於是昭告天下、喚起大家的記憶,這裡曾經燒死24人。兇宅可能影響附近房價,尤其緊鄰的建案,接待會館就在附近。但來看房子的民眾卻不以為然,實際觀察一小時,就有三、四組客人來看預售屋。
而沒想到,竟然有人掛上布條,大方承認是兇宅,也讓大樓過去的歷史再度引起關注。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
三大法人調節273億 創近1個月最大賣超 分析師:任何拉回都是機會
《長江七號》徐嬌長大了!自拍秀超狂馬甲線 網傻眼:不科學
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉