選單 首頁 搜尋

美女獸醫報復前男友!跨海散佈「嘿咻影片」 遭判1年徒刑定讞

2018/05/27 16:00 東森新聞 字級:
美女獸醫報復前男友!跨海散佈「嘿咻影片」 遭判1年徒刑定讞
7年前,一名人稱美女獸醫的鄧曉倩,遭法國酒商前男友跨海提告!鄧曉倩的酒商前男友指控,和她分手後,自己和朋友陸續收到恐嚇信以及裸照、影片,雖然鄧曉倩不認罪還是遭判刑1年,得易科罰金73萬,北檢近日將傳喚她到案執行。

▼(圖/東森新聞)


戴著大墨鏡、身材高挑的女子,她是被稱為美女獸醫的鄧曉倩,7年前捲入匿名散布與南僑化工少東陳文宏姊夫李樹發的性愛照,到高院開庭,當時遭判刑1年10個月,這回她的法國酒商前男友跨海提告,鄧曉倩把兩人交往時拍的裸照和性愛影片散播出去,高院判刑1年確定。

原來,5年前鄧曉倩和法國酒商在酒會上認識後交往,3年前分手後,前男友卻陸續收到10多封的匿名信件,打開一看,是他們兩人一起拍過的裸照和性愛影片,信件內容還嗆聲,「要讓所有路人都看到你的真面目,你讓一個生命消失,我也要讓你付出代價」等話,法國酒商認為遭到恐嚇。

▼(圖/東森新聞)


酒商本來以為只有自己收到,但他的朋友卻說,他們有收到一模一樣的照片和影片內容,氣得酒商說:「整個法國波爾多都知道這件事」,並跨海越洋提告。

▼(圖/東森新聞)


挨告的鄧曉倩卻主張事發地在法國不在台灣,台灣沒有管轄權,但法官審理後認為發郵件的地點是台灣,證據也相當充足,加上她是累犯,因此判她敗訴,但二審確定前,她多次上訴並再審,通通遭到駁回,最後高院判決定讞1年,確定可易科罰金73萬,由於她被告3罪,合併執行1年,要是她繳了易科罰金73萬,就能免除牢獄之災。

往下看更多新聞

新北市一名甘姓男子,和一名傳播妹有債務糾紛,傳播妹的周姓友人為了替她出氣,前年11月到一家汽車旅館攔堵甘男,痛毆對方還威脅要他下跪,甚至搶走甘男手機拍他裸照,事後散布到通訊軟體群組。新北地檢署16日依強盜、強制等罪將周男起訴。

▼男子被強拍照傳到群組。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 
根據《蘋果日報》報導,甘男和一名傳播妹疑有債務糾紛,傳播妹向30歲周姓男友人訴苦,對方得知此事後,為了替她出氣,在前年11月間得知甘男帶了另一名傳播妹到新北市新莊區的一家汽車旅館,便率3名友人前往堵人。到場後,周男等人在房內要求甘男下跪道歉並毆打他,還用BB槍射擊甘男,要求他脫光衣服,再搶走其手機強拍裸照和影片。

▼男子被痛毆逼下跪。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 
事後,周男拿走甘男的手機,在去年2、3月間,將強拍的裸照和影片上傳到甘男和友人的3個群組。甘男友人見狀轉告甘男,當事人才得知此事,並決定報警提告。周男坦承,為了替傳播妹朋友出氣才會教訓甘男,有對其毆打及拍裸照,但否認搶走手機,稱是對方自願交出沒有脅迫,周男今日被依強制、強盜等罪起訴。
 

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉