選單 首頁 搜尋

傳520告白被拒 男當街像剁豬肉剖心 狂砍女胸膛

2018/05/24 11:21 東森新聞 字級:
大陸廣州日前傳出一起恐怖事件,一名28歲夏姓男子竟在當天化日之下,持刀攻擊一名女子,當街將對方殺死,還一刀刀頗開她的胸口,試圖取出心臟待警方趕來時,死者屍首已面目全非。

 ▼(圖/翻攝自微博)


驚悚過程全被民眾拍下,根據民眾拍下的影片,事發於20日,地點位於三九腦科醫院附近,紅褲男殺害女子後,坐在地上拿著菜刀狂剁她胸膛,好像在剁豬肉一樣,隨後警方趕到,出動大批警力,將男子壓制在地。

  ▼(圖/翻攝自微博)


網傳他告白不成,因此動殺機,但也有網友駁斥,指死者是賣水果的攤販,遇到精神異常的嫌犯才被殺害。對此,廣州市公安局證實,當天下午四點多,一名男子在白雲區持刀砍傷謝姓女路人(49歲江西人),警方獲報後迅速到場逮捕男子,而該受傷女子已不治身亡,詳細情形,正進一步調查。

往下看更多新聞

浙江省杭州市32歲的姚姓人妻先前在路上遇到一名發傳單的年輕工讀生,「我心頭劇震,只一眼就動了心。」一見鍾情之後完全不顧丈夫和孩子的感受,開始主動追求小鮮肉,沒想到卻因為攻勢太過猛烈把人給嚇跑,她傷心之餘決定跳樓輕生,最後還得勞煩警方幫她找來心愛的小鮮肉才肯打消自殺的念頭。

根據大陸《看看新聞》等媒體報導,32歲的姚女與丈夫結婚超過10年,夫妻倆還育有一名大約10歲的孩子,平時她就在家當全職的家庭主婦,日前她到街上逛逛時遇見一名發傳單的年輕工讀生,見過一面就念念不忘,還時常跑到兩人相遇的地點「堵人」,但一直沒有再碰面。



▲姚女從小就受到許多呵護,才會因為「告白被拒絕」而不開心鬧自殺。(圖/翻攝自看看新聞)

為了追愛,姚女不顧丈夫、孩子和外界的眼光,親自衝到工讀生工作的地方表白,說自己看到對方的當下是「心頭劇震,只一眼就動了心」,結果反而把人嚇到躲起來,她不放棄又去找了幾次,但每次都沒有結果,16日下午2點多傷心走到某大樓頂樓打算輕生。

當地警方獲報趕到現場,一邊勸說一邊想趁姚女不注意時將人拉回安全的地方,結果她只堅持要見「小黃衣」,直到警員好說歹說將工讀生找來,她才雙眼放光、開心地進了警局;原本以為讓兩人好好談過之後事情就會好轉,沒想到她隔天又跑去找工讀生,最後是被趕來的丈夫帶回家。

當地警員接受媒體採訪時也講到笑出來,「因為她(姚女)不知道名字,就只知道對方當時穿著黃色的衣服,後來她就說她叫小鈴鐺,喜歡小黃衣。」網友們也紛紛在影片底下留言調侃,「求老公的心理陰影面積」、「這老公要有多無奈啊」、「我如果是她老公,回家就馬上離婚了吧」。


 

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉