選單 首頁 搜尋

朱元璋後代武鬥還原!男慘斷腳筋 朱稱為護妻小

2016/02/17 11:45 字級:
1人打40暴徒?自稱朱元璋後代的知名空手道武術家朱雪璋,昨(16)深夜驚傳武鬥砍人事件,造成進入道館「切磋」的王姓武術教練胸口挨刀、腳筋也遭砍斷,另名蔡姓男子頭部及肢體則遭木刀木棍打傷,現場血跡斑斑!

昨深夜11時許,朱開設的正心道館前遭一輛廂型車堵住,王男與蔡男帶領十多人則不斷拍打道館大門,大喊「開門!把人放出來」,門內則不斷傳來棍棒揮打聲,期間還傳來呼救與尖叫聲。
 
警方獲報趕抵現場,朱在確定是警察後才開門,受傷王男被抬出時指稱一進入道館,便遭對方十多人拿棍棒及刀械攻擊,蔡男則全身多處鈍挫傷,另名到場做公證的詹男傷勢較輕,3人分別送醫治療。但朱否認約戰切磋情事,強調木劍木棍和1把「看起來是原住民用的番刀」都是對方帶來,他透露王男長達半年惡意騷擾,還曾在他道館牆上抹鼻屎挑釁,他為保護妻小才奮力關門迎敵,自己也掛彩。

據警方蒐證發現道館門口擺放1把日本武術用木刀,而通往地下室的台階有噴濺狀血滴,地下室則有2隻紅色球鞋和2根木棒,其中1根木棒斷裂,地上並有大面積水漬和噴濺狀血跡。


【更多精彩新聞】
怪地牛連翻身!震央在台東 高雄竟震最大
高雄震央台南災情慘 場址效應?盲斷層?
台灣「生化武器」飄過海 讓日本電車停駛真相竟是
助病母賣包子!孝子臉書行銷 網友搶光
暖心!阿璞捐肝救父 八三夭成員每天相伴話唬爛

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

浴室洗手台突爆裂!10歲女童遭割傷「血流滿地」

 

【今日最熱門】
發津貼了!勞動部三箭齊發 9/30前最高領12.8萬元
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉